Bokep di lingkungan keluarga #savethole #selfreminder

Seberapa dekat pornografi di lingkungan anda?
indexSebatas meja kantor? Sebatas teman? Sebatas nonton berdua suami/istri? Sebatas nonton di hape?
Tahukah anak anda bisa dengan mudahnya memencet-mencet youtube kemudian beberapa menit kemudian keluar sora aoi?
Saya baru tahu.
imagesSaya baru tahu kalau meminjam-minjamkan hape ke orang lain bisa menyebabkan histori pemakaian terdahulu terpencet oleh anak. Saya baru tahu bahwa youtube begitu mudahnya menyediakan etalase pornografi untuk membantu perkembangan pikiran anak kita.
Mari mendelete file porno di hape atau laptop masing-masing, karena kita tidak tahu kapan anak kita sewaktu-waktu memakai hape/laptop kita.

  1. seting browser agar tdk meninggalkan riwayat

  2. gob… #savethole

    • lekdjie
    • Februari 17th, 2014

    wah drg ono sing komentar ki?

      • Bjl
      • Februari 18th, 2014

      self reminder om. gak ingin komen. sopo ngerti dibaca.

  3. hmmmmmmmmmmmmm

  4. ponakanku juga gitu om, taunya ngikutin tautan yang aneh-aneh di gugel😯

      • Bjl
      • Februari 18th, 2014

      caranya protek gimana?

      • ada tuh fasilitas tambahan dari avira (versi berbayar) dia ngeblok link-link aneh. kalo iklan sar u bisa pakai ad block

        • Bjl
        • Februari 18th, 2014

        Oo ada ya om buat android atau buat pc?

      • cuma pc om, smartphone masih susah. kalau gadget buat anak kecil sebaiknya tidak diberi koneksi data:mrgreen:

        • Bjl
        • Februari 18th, 2014

        lha senengannya liat yutub kereta api sama film thomas jeh.. hehe🙂

      • buang yutub ,dinonaktifke,ganti nokia java,

  5. Bjl :
    Oo ada ya om buat android atau buat pc?

    Setting DNS Internetnya pake DNS Nawala aja Om.

    http://www.nawala.org/

  6. buah jatuh tidak jauh dari pohonnya…😆
    mlayuuu…………….!!!

      • Bjl
      • Februari 19th, 2014

      Wuasyeeemm.. Sekaline njedul langsung makjleb

      • Wkwkwk…. sehat to mbah? Kalau mudik mbok kasih kabar biar iso kopdaran. Lagian penasaran karo anakmu… mugo2 turun ibune. Amin!:mrgreen:

        • Bjl
        • Februari 19th, 2014

        Insya Allah juni mbah, pokoke sakdurunge posoan. nek riyoyoan mbokne ora oleh cuti karo om ahok hehe..
        Dungakno yo..

    • Bjl
    • Februari 19th, 2014
  7. Mblo kuwi fotone sopo? Kok ora ono kredite?

    #savesetanwatermark
    :mrgreen:

  8. #hapusin aahhh😀

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: