Kritik dan Saran

Halo Guys,

Apabila ada saran atau pun kritik, monggo…. feel free to write disini yah…

Jangan malu-malu, malu-malu mau aja…..:mrgreen:

    • O2r
    • Februari 16th, 2010

    Pertamax dolo………..:mrgreen:

  1. Kritik pedas, cuma shell super doang:mrgreen:

  2. saran, info pemilik blog kurang lengkap🙂

    • arie slight
    • Maret 4th, 2010

    saran, koordinasiin wisata touringner tiap dua bulan dooong… katanya mo ke bogor nih, ikut dong hihihi

    • ok deh. usul diingat, ditampung, dicerna, ditimbang, kemudian diputuskan. turing ke bogor ke tempat mas taufik. oks?

        • guspur
        • Desember 14th, 2010

        Nubie boleh ikutan gak gan??….

        Turing…. turu Miring…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

    • arie slight
    • Maret 4th, 2010

    yoi, mo liat2 taneman nih hehehe,,,pohon nangka ijk kayaknya almarhum, kaga numbuh lagi abis ditebang… mas taufik punya puun duit dalam pot kayanya, mo ta ganti itu…
    abis bogor, bandung yo….

  3. Profil pemilik blog kurang lengkap (spt pertanyaan Rindu), maklum jarang bgt buka FB🙂 salam kenal deh, kalo gak keberatan mampir juga ke blog saya di http://blognyamitra.wordpress.com isinya tentang otomotif juga (roda2 & roda4)
    terima kasih

  4. Bro numpang lapaknya ya,ada nice info ne😉 Situs portal kendaraan terbesar di Indonesia. Mobil dijual, Mobil disewa, Motor Dijual, Motor Disewa, Mobil Baru, Mobil Bekas, Motor Baru, Motor Bekas. hanya di Mobil123.com ,segera kunjungi http://www.mobil123.com/

  5. kereeeen gan, kunjungan balik ditunggu

    • Bjl
    • Desember 13th, 2010

    • guspur
    • Desember 14th, 2010

    kritik: Profil dan mungkin foto Pemilik Blog kurang lengkap…

    saran: Ada baiknya ditampilkan saja walopun kondisinya tidak layak pajang… sejelek apapun wajahnya tetep saja itu adalah ciptaan Tuhan…

    Salam,
    Sniff… sniff…:mrgreen:

      • eddy
      • Desember 15th, 2010

      Wkwkwk….
      Kondisi mengenaskan yo?

        • guspur
        • Desember 15th, 2010

        AKUT pak… stadium 4…
        :mrgreen:

        Sniff… sniff…

        • Awakku
        • Desember 15th, 2010

        tapi kan masih ciptaan tuhan kan??
        … jadi tetap berbangga hatilah omm bjl:mrgreen:

      • wuaasyuuu… aku ra tau mbuka..
        lagek ngerti…😆

  6. kenalan mas…:mrgreen:

  7. kritik..
    tolong blognya di update..

  8. gan saya mau bertanya kalau motor byson pake stang FU itu bsa tidak yaa soalnya mtor saya stangnya terlalu panjang pengen beli stang pendek nih gan kasih solusinya.. thanks..???

    • bisa-bisa aja bro. tergantung selera ente.
      cuma kalo setang FU itu udah built-in. kalo ente cari model gitu, bilang aja cari setang jepit. cuma efeknya, setang jadi rendah banget.
      saran ane, mending beli setang jepit kayak model ane gan.
      dudukannya tetep, tapi gagang atasnya aja yang bisa di setel. jadi gak terlalu nunduk.
      coba cari di dunia motor, bonjer 3

    • Rudi
    • September 23rd, 2013

    Sekedar saran aja bro, mgkn kalimantnya bisa lebih sopan dan menghargai perbedaan pendapat , kayak yg KRL itu kan pendapat orang beda, bawa2 banci kok kurang etis ya, saran aja lho.

      • Bjl
      • September 25th, 2013

      matur nuwun sarannya gan.
      maklum gan namanya juga blog, bener-bener apa yang ada dikepala.
      beda kalo saya detik.com atau kompas.com #blogethic

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: