Sejarah Jomblo Ati

Hello Guys.

Mengapa saya bilang sejarah, yaa karena emang saya termasuk mahluk prasejarah kali yee.. (apa coba?)

Jumpa lagi bersama saya, jomblo ati. Mengapa kok mengambil nickname jomblo ati? Jomblo berarti lonely, ati berarti heart. Digabung menjadi lonely heart (artinya cari sendiri ya di kamus).:mrgreen:

Anyway, saya bekerja di bidang keuangan, accounting dan perpajakan di suatu perusahaan di daerah Tangerang. Lahir hari Senin, 9 April. Kelahiran Srono, Banyuwangi, Jawa Timur. Tapi sedari kecil di Jakarta. Pendidikan TK-SD-SMP-SMA di Jakarta. Kuliah di salah satu universitas di Surabaya jurusan Akuntansi (lumayan lulus masih dapet gelar Ak. secara otomatis, kalo sekarang mesti kuliah profesi dulu, mana mahal pisan euy :D). Hobby membaca, riding a motorbike, wisata kuliner, ndengerin musik (any kind of music, but preferably classic rock/heavy metal). Group metal favorit Iron Maiden. (Gak tau kenapa, musik pengantar tidur saya kok malah Iron Maiden?).

Awal ikut-ikutan bikin blog, cuma karena kepengin beli motor buat keperluan sehari-hari. Terus cari-cari referensi sana sini kayak di warung Mas Tri, Mas Taufik, Mas Komeng, Mbak Sheila, Bro Arie Sesat dll yang kalo saya sebutkan satu-satu disini, bisa puanjang sepanjang jalan kenangan. Dari pertama-tama cuma ngeliat-liat, terus mulai komentar ngalor ngidul nggak penting banget, sampe akhirnya tergelitik kepengen mbikin catatan sendiri.

Corat-coret ini sangat jauh dari sempurna, jadi ya mohon maklum bagi para pembaca. Karena maksud dan tujuan membuat blog ini hanya mengisi waktu senggang di sela-sela rutinitas sehari-hari, tidak ada satu keinginan pun untuk menggurui anda malahan saya kepengen kita bisa sama-sama sharing. Yang jelas saya open minded terhadap semua masukan, kritik, saran, cibiran, hinaan semua saya terima dengan lapang dada. Ibarat kalo kita makan di Warung Padang, “Jika anda tidak puas beritahu kami, tapi jika anda puas beritahu teman”.

Bagi yang belum kenal dengan saya, saya mempunyai track record yang kurang baik (hehehe…) di dunia blog yang saya sebutkan diatas, jadi kayaknya ya mohon maklum adanya deh. Karena saya termasuk dalam gerombolan wong tau waras aka Ucul Community bikers aka gerombolan BTN.Β :mrgreen:

Last but not least, isi dari corat-coret ini adalah semua hal yang ada di pikiran saya. Tidak ada keter-khusus-an di suatu bidang, pokoknya kalo pengen nulis ya nunggu kesempatan, kalo sempat ya baru nulis, tapi banyakan gak sempatnya dah.

Nb : Gambar header diatas saya ambil di Pasar Pelelangan Ikan Muncar, Banyuwangi. Waktu ngantar ibu saya belanja cumi-cumi untuk dibuat pelasan (pepes) bekal oleh-oleh saya kembali ke Tangerang.:mrgreen:

    • nick69
    • Oktober 4th, 2009

    Good luck Ya bro..
    Pertamax lg nih
    Hahaha
    Gampang bgt jd juaraπŸ˜€

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @nick
    hahaha… lha namanya juga masih soft opening…
    saking aja gerombolan BTN belom dateng…πŸ˜†

    • terongist
    • Oktober 4th, 2009

    padahal td sempet mampir warung sek…. tapi tetep podium nih…….

    • cantik nya bu polwan ini,,,,,,,,,
      klo saya lwt bwa mobil jangan di tilang ya bu’……..
      he,e,e,e,,,,,,,,

    • fraziel
    • Oktober 4th, 2009

    Weiii, salam kenal om ja
    Koq taun kelahirannya ga dicantumin??
    Wkwkwk

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @terongist
    hehe…ntar hadiahnya dapet voucher ya.
    makan sepuasnya di nasi uduk jengkol pasar pesing.

    @fraziel
    salam kenal juga adek fraziel…
    malu ah..jadi keliatan udah tuwir…hehe…

    • triatmono
    • Oktober 4th, 2009

    Muanteeeep… !!! Blognya Mas Jomblo iki… kalau ditelateni… dengan gaya bahasa BTN… bisa jadi monceeer lho…. coz gaya bahasa nya mengaliiiir… sejauh air mengaliiiir… !!! Tinggal konsistensi aza ngisinya dan dimanage dengan baik… !!!!πŸ˜€

      • hadi
      • Maret 18th, 2010

      iya mas….mirip2 bengawan solo ya…..he..he….he………

    • nick69
    • Oktober 4th, 2009

    Trima kasih mas tri..πŸ™‚

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @mas tri
    wuah…kedatengan salah satu inspirator saya nih. hehe… makasih mas dah mau mampir, saya banyak belajar dari mas tri lho.
    baru belajar mas, biar tau suka dukanya punya blog sendiri.
    dan ternyata susaaaaahh banget hehehe….

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @nick
    laah??? kok ente yang trima kasih?
    ya sudah… kamu keset (your welcome) ya… heheπŸ™‚

    • nick69
    • Oktober 4th, 2009

    wkwkwk
    Hbs lo loadingnya kelama’an..

    • beng2 lg
    • Oktober 4th, 2009

    asalamualaikum…….
    Dugh disini tempat nonkrong baru yagh,mana ja nigh genk btn lain na………

    Btw
    Ngasi komen na kok gampang yagh,ga seperti warung na nick……πŸ™‚

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @beng2
    waalaikum salam…
    selamat datang…
    laah..dah mendingan blognya nick yg sekarang, yang sebelumnya, yang punya blog aja gak bisa komen kok…πŸ˜€

      • nick69
      • Oktober 4th, 2009

      Jiakakakakaa..

    • xb
    • Oktober 4th, 2009

    sip mas!
    ada kemiripan dari zodiak dan bidang ilmu..
    bedanya antara reon kadena dan diana zubiri..
    ada acara makan2nya ga?

    keep blogging!!

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @xb
    jyaaah….emang udah tanya mama loren kah?
    kok bisa sampe ke reon kadena-diana zubiri segala?
    chika-nya kapan?

    makan-makannya gampaaang….
    ntar dah kalo nih blog bisa jalan… ok bro πŸ˜€

  1. Jebule tiyang jawatimuran to..
    Salam kenal dari tiyang Karanganyar Tenteram,saja deh mbokdhe.Speak2 sejarahe nganggo avatar yati pesek itu gimana?ngefans bangetkah?ato gara2 ga bisa ndapetin beliau trus frustasi hingga jadi lonelyheart?
    mohon klarifikasinya..hi3x..

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @paklek djie
    hehe…inggih. kolo niki tiyang jatim. salam balik saking lare osing.πŸ™‚

    mengenai avatar mbak yati itu sebenarnya bukan saya pencetusnya, tapi genk BTN yang diprovokatori oleh guspur. dulu avatar nya adalah mas budi anduk yang keren itu lho, sang juara fotomodel di kalangan jin.

    kok ndilalah ndak ada yang percaya kalo itu adalah wajah budi anduk.
    percayanya itu gambar mbak yati, makanya saya suka dipanggil jombloyati

    akhirnya oleh gusprul semprul di merger-lah dua wajah yang eksotis tersebut menjadi avatar yang saya pake sekarang…:mrgreen:

    pernah saya pake avatar lain selain dari yang sekarang, tapi saya diprotes keras oleh para penggemar. walhasil beginilah keadaan saya sekarang. πŸ™‚

    • beng2 lg
    • Oktober 4th, 2009

    ^
    Jiakaka……
    Begitu togh ceritra na……
    tapi lebih keren budi anduk……….πŸ™‚

    *pa ga bahas moto gp/wsbk nih………

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @beng2
    hehehe…ntar deh minta shark cariin trit-nya. aku dah lupa.
    wsbk/motogp nya next schedule aja dah. skrg mah udah kelewat. baru bikin blog jg baru berapa hari…πŸ˜€

    • Shark
    • Oktober 4th, 2009

    wah… selamat ya mblo atas warung barunya… sejarah avatarnya insya allah bsok aku kasih linknya yah…

  2. salam kenal mas, sesama pengnjung blognya mas taufik dan mas tri.

    • Moncer
    • Oktober 4th, 2009

    Salam kenal om, wah basic pekerjaan kita sama om

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @hadiyanta
    salam kenal juga bro. gimana udah mulai hujankah di yogya?

    @moncer
    salam kenal juga bro. wah…sama-sama angkutan eh akuntan ya? heheh…:mrgreen:

  3. Satu lagi yang mungkin menarik untuk dikupas di page sejarah jomblo ati. . .kenapa pilih avatar bergambar kakaknya Lucas pesek di GP250 . . .yaitu Yati pesek?

  4. sekarang yang jadi pertanyaan besar adalah nama asli anda….???? *hihihihi…..

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @om topik
    jyahahahaha….aduuhh…jadi malu nih…
    tanggung jawab om… ni gara2 artikel sampeyan pagi ini, jadi ikut2an bikin blog.

    tau tuh om, kok tega ya babenya Lukas Pesek kasi nama anaknya begitu…:mrgreen:
    bukan saya yang milihin yati pesek om, itu gara-gara gusprul semprul…

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @lilypud
    psssttt…menengo ae kon…!!!
    tak kandakno mbok mu kon yo… berpose koyok power ranger nang parang tritis!

    • kornet
    • Oktober 4th, 2009

    Yup betul sejarah avatar jomblo ati aye jg tau..

    Tp knapa yang tentang ada foto friendster ga diceritain ya…
    Itutu foto yg lg megang duit byk
    Biar disangka kaya…
    Wkwkwkwk…

    Thanks 2 bro asley…
    Ckckck

    Piss mblo…:-D

    • jomblo ati
    • Oktober 4th, 2009

    @kornet
    hahahaha…. sudaaah..gak usah dibahas yang ntu mah…
    itu gara2 sudra wc tuh yang buka topeng, mboh nang ndi saiki areke?

  5. wkwkwk..jd yg add tadi sampean too???xiixiixii :D…waaagh jangan laporin.

    • nick69
    • Oktober 4th, 2009

    Arif rakhman yg sering mampir di warung mas tri orangnya masih muda lho
    Kok ini udah bangkrotan yaa..
    Xixixix….

      • hadi
      • Maret 18th, 2010

      nama bagus arif rakhman kok jd jombloati…binun aqu…….

    • apdri
    • Oktober 5th, 2009

    mampir ah… sebagai pengunjung ke-268 yang terjerumus…πŸ™‚

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @apdri
    herzlich willkommen bro…πŸ™‚
    *pinjem punyanya bro arie sesat

  6. walah…. gile abiss, diriku jadi korban ke-283, kayaknya semakin lama bakalan semakin terjerumus nih:mrgreen:

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @kilaubiru
    hehe…makasih bro dah mau mampir dan terjerumus…hehe…

    • anton_ks
    • Oktober 5th, 2009

    asem tenan … kali ini aku betul2 terperosok ke lembah paling nista di dunia per-blogger-an.
    gandheng wis bacut teles … yo wis teruske wae.. wkwkwkwk
    ditunggu posting kulinernya… caio!!

      • terongist
      • Oktober 26th, 2009

      inyong jg korbannya mbokdhe ja ki mas……. kewarasanku udah direnggut paksa sejak buka2 blog ini…. hiks…… selaput warasku……

    • beng2 lg
    • Oktober 5th, 2009

    ^
    Jiakakakaaaa…..

    Saia nomer terjerumus na berapa yagh???

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @anton_ks
    bhuahahahaha….tengkyu bro dah mau mampir ke warung ala kadarnya….
    pancen lek kadung mlebu iku, males metune maneh bro…πŸ˜€
    iya nih, padahal buanyak banget pengen posting kulinernya, tapi sayang belom ada fotonya…

    @breng2
    kalo ente malah menjerumuskan diri kayaknya…hehe…

      • sabdho guparman
      • Oktober 13th, 2009

      @jombloyati
      resep masak ada ya ?
      wah inovasi neh apa aja ada di warung ini, mantab

      keep brotherhood,

      salam,

    • xsal
    • Oktober 5th, 2009

    sampeyan lembur malem minggu dikantor…. ternyata bikin beginian tho….. wkwkwkwkwk…

    nama asli sampeyan sopo sich….. selain ariel?…. xixixixi…..

      • nick69
      • Oktober 5th, 2009

      Sal,
      lu jangan nanyain namanya,
      Ntar ada yg protes coz yg ini uda uzur bgt
      Xixixixi…

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @xsal
    hehehe… lembur = lempengin bur**g
    nama asli saya sarip tambakyati…:mrgreen:

  7. @nick pendekar cinta
    hehe…nantang ya? macem2 gw blow up lu…πŸ˜†

      • nick69
      • Oktober 5th, 2009

      Hadow
      Ampoooon wkwkwk…

    • Shark
    • Oktober 5th, 2009

    @ all dan spesial buat jomblo ati….

    silahkan dibuka lagi sejarah avatarnya jomblo ati… komen # 500an kebawah….

    http://triatmono.wordpress.com/2008/08/27/honda-blade-rp-135-jeti-truf-yamaha-vega-zr-mau-berapa/

    • x-sal
    • Oktober 5th, 2009

    @nick & jomblo
    masing2 dah pada megang kartu as kan…. tinggal nunggu gw lempar kartu jokernya…. nama koq samaan ….huahahhahaa….

  8. wadoohhh..gaknyangka tu artikel jadi racun hi hi hi

    *terperosok ke page yg sama untuk yg ke 2 kalinyaπŸ˜†

  9. kenceng nih perut… ditambah abis makan siang plus baca-baca komen di blog ja..
    *ngakakπŸ˜€

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    waduuuuh…. gawat….. aduuh… jangan buka yang itu, itu isinya aib semuaaa…
    yang ini ajaaaah…
    http://triatmono.wordpress.com/2009/01/20/hadir-pada-peresmian-home-of-silverhawks/
    *pasrah dah….

    • beng2 lg
    • Oktober 5th, 2009

    tambah rame aja nih kelihatan na,tinggal up date berita2 terbaru ntar blog na mas tri and mas taufik bakal tersaingi nih……
    xixixiiiiii….πŸ™‚

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @beng2
    hehe…ndak ada itu beng yang namanya saing-saingan, coba deh ente bikin blog sendiri….
    persepsi langsung berubah… yang ada kepengen mbacaaaaa mulu, nuliiiisss mulu, apalagi kalo ada yang nanya2. mau gak mau harus belajar lagi deh….

    • Shark
    • Oktober 5th, 2009

    test avatar….

    • x-sal
    • Oktober 5th, 2009

    @shark
    jreeeeennnngg…….jreeeennnng……

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    ngono iku iwak teri opo iwak sarden?
    xixixi…
    opo suro sudiro, fakir miscall?:mrgreen:

    • Shark
    • Oktober 5th, 2009

    @ jomblo…

    kuwe iwak julung-julung…. xixixixi….
    misscall?? aku ra nduwe no hpne nt mblo…. no hp ku buntute 4474

    • Shark
    • Oktober 5th, 2009

    @ xsal,

    ganti jg donk bro….

    • jomblo ati
    • Oktober 5th, 2009

    @hiu
    maksude sing teko filem suro-boyo wingi iku lho jeh…
    yo ngko tak sms, hapeku keri nang omahπŸ™‚

    • Shark
    • Oktober 5th, 2009

    😳 sorry… tak kira ono sing iseng….

    • 1001nickname
    • Oktober 6th, 2009

    goro2 ngomongi iwak julung julung aku dadi terperosok kelembah anta brantah ini, bro shark ente mesti tanggung jawab mengangkat aku dari kenistaan ini. haxhaxhax…
    mbok de jomblo, aku melok mampir nunut ngiyup ning mbandung wis mulai udan ki….

    • mig29
    • Oktober 6th, 2009

    waduh melu kepater aku…
    no piro kae πŸ˜€

    • mig29
    • Oktober 6th, 2009

    tpi dedengkot BTN sudah terjrumus blum …
    clingak clinguk….

    • 1001nickname
    • Oktober 6th, 2009

    mbokde mana gerombolan srimbuled kok belum nongol, aku udah dua kali terjerumus belum juga mendapati BTN yang lain di marih.
    (clingak-clinguk mode: on)

    • jomblo ati
    • Oktober 6th, 2009

    @1001
    hyahaha… sook mangga atuh kang.
    duuh enak bgt tuh, di bandung ujan2 begini.
    dulu msh jaman jahiliyah, tiap minggu ke bandung. keujanan, ngiyup di pasar simpang. eeh…dapet cewek degh.
    halaagh…opo kie…πŸ˜›

    • jomblo ati
    • Oktober 6th, 2009

    sstt…wis ora usah ngundang wong2 kenthir.
    isok rubuh iki warunge, cicilane durung lunas.πŸ˜€
    warung ini belom kecium jejaknya. hehehe…

    • 1001nickname
    • Oktober 6th, 2009

    mbokdhe gerombolan BTN suka kumpul2 gak, dimana? sesekali pingin ikutan paling tidak dari semua yang ngumpul orang pernah waras ada yang bener2 waras yo aku iki.

  10. @1001
    blom pernah ketemuan mas, secara semuanya jauh2, jadi kalo mau kumpul rada2 susah. terutama mas eddy di kalimantan.

  11. saya nongol lagi:mrgreen:

    • beng2 lg
    • Oktober 6th, 2009

    yagh saia jg hadir…..
    *ngabsen mode on

    next artikel na apa yagh,jd ga sabar nunggu……..
    Xixixiiiiiiii…..πŸ™‚

    • nick69
    • Oktober 6th, 2009

    @Beng2

    Iya ya,
    Kok sepo gini ya warungnya gak ada makanan baru
    *pembeli kecewa

    xixixixi….

  12. yg punya warung sibuk TP di fesbuk katanya.hihihi

    • 1001nickname
    • Oktober 7th, 2009

    Assalamu’alaikum….., sampurasun….
    mana yang punya rumah ya.. sepi nih ambil kaca matan ama kondeya ah mumpung yang empunya gak ada…
    (ngutil mode: on)

    • mig29
    • Oktober 7th, 2009

    apa perlu dikudeta…
    hehehe :mrgreen:

    • nick69
    • Oktober 7th, 2009

    Jangan ah
    Kasian orangnya
    Kita gulung aza yukz xixixi…

    • Kornet
    • Oktober 7th, 2009

    ^
    Gulung trus dibikin buntelan…
    Then gelindingin deh…
    Wkwkwk

    • 1001nickname
    • Oktober 7th, 2009

    uncalke ae soko jembatan suromadu… beres…

    • beng2 lg
    • Oktober 7th, 2009

    @atas atasnya lg….
    jiakakakaaaaaaaaa…………….
    Acak2 yuks……………………

    Klu ga ada jg artikel baru lebih baik kita demo aja,πŸ™‚

  13. waduuuh…waduuuhhh….
    mohon maaf kepada para pelanggan…
    maaf ya brader2, kerjaan orang akunting kalo tgl2 muda begini ya bikin laporan segambreng.
    hari ini deh bakalan terbit satu artikel…ok…:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    • Shark
    • Oktober 7th, 2009

    aku pesen artikel kuliner……

    • Shark
    • Oktober 7th, 2009

    mau kupat tahu ato kupat glabed juga ga pa2…πŸ˜€

    • 1001nickname
    • Oktober 7th, 2009

    lha iso pesen artikel to, terima pesan anter gak nih….
    mbokde vixy_nya udh dimodif apa aja? pingin naikin topspeed kira2 gimana yang paling mudah & murah? biar bisa ngasepin CBR, vixy_ku udah sering tembus angka 130-135 Kpj.jangan nyuruh oprek ECU yah kagak berani dan kagak ngerti babar blaz…

  14. iya..iya… sabar yaa…..
    barusan bisa ambil napas nih… tiada hari tanpa laporan. ntar malem hunting kuliner, abisan kaga punya fotonya. kaga pernah kepikiran kalo wisata kuliner, terus poto-poto:mrgreen:

    @1001
    weleh… kalo saya sukanya aliran standar pakde. kalo mau oprek2an yang jago biasanya om yudibatang. tuh di youtube ada pelemnya.
    kalo ane mah kaga mau ah ngasepin cbr, kalo knalpot 4 tak dah keluar asep biasanya sekernya udah mau mrotol… xixixi…:mrgreen:

    • beng2 lg
    • Oktober 7th, 2009

    saia jg pesan artikel UG,top model,cerita miyabi ato chika.bisa yagh…………….πŸ™‚

    • Kornet
    • Oktober 7th, 2009

    Stuju ma beng2 artikel tentang cewe aza…
    Tp Yg terpenting artikelnya cΓΆntain link yg direct download…
    JyakakakaπŸ˜€

    • 1001nickname
    • Oktober 7th, 2009

    @ beng2, Kornet…
    awas ngomongin miyabi, UG, ama chika tar dapet teguran lagi….hixhixhix…..
    tapi boleh juga sesekali diulas, apa alasan mereka masuk kedunia remang2. (muna mode: on)

  15. wah..wah… sabar ya….
    tangannya cuma tiga, sementara yang bisa dipake cuma dua, yang satu kalo malem2 aja…:mrgreen:

    • yahonsuwakanja
    • Oktober 7th, 2009

    jiaaaaa……
    grombolan BTN ono sing murthad ki piye….jal…
    ojo2 nek bolone do teko warunge dadi warung r****g…..yo…..
    ojo nganti lho..mblo….
    setuju “Warung yg Bersahaja”….hehehehehehe…
    jebule awakmu iku gaweane dadi mungsuhku….
    setahun 2 kali aku ngadepi wong koyo awakmu ….trus 3 tahun sekali aku ngadepi wong koyo bro Lord Ubay……
    selamat berkarya yo…

    • guspur
    • Oktober 7th, 2009

    WOOOOOOOOOIIII!!!!!… KERDHUSSSS!!!! KOEN KOK WANI2NE MBUKAK WARUNG GAK KATE SLAMETAN TRUS NGUNDANG AKU???!!!!!… TAKKUTUK PANCET ELEK KOEN!!!…:mrgreen:
    Bhuahahahahahahahahahahahahaaaaaaa…
    Boss Gendruwo wis mbokkabari durung???… Kuwalat koen…πŸ˜›

    Sniff… sniff…

    • xsal
    • Oktober 7th, 2009

    bhuahahahhahaaa….simbah dateng….. geger dunia srimbuled….. Penggerebekan….!!! xixixixixi

  16. @yahon
    lho.. sampeyan bagian opo tho lik? hehe…
    aku di perusahaan swasta lho, duduk pemerintahan

    lek urusan warung iki sing rodho angel…:mrgreen:
    bisa diatur lah, dari luar gak keliatan remang2nyaπŸ™‚

    @guspur
    bhuahahahahaha……
    waduuuuuuuuhhhh……
    wees wes wes….
    akhirnya tercium juga….
    sungkan awake dewe baru belajar iki lho….
    aku gak wani ngabari mas, isiiiin…xixixi…..

      • yahonsuwakanja
      • Oktober 7th, 2009

      Kantor-ku pakai jasa akuntan yg berafiliasi dgn salah satu bank asing mblo…
      Merekalah yg ngaudit stock dan laporn keuangan kami..
      ya gitulah resiko kerjaan…hehehehe…

      • guspur
      • Oktober 7th, 2009

      Jombloyati bagian Sedot WC… barengan karo Sudra…:mrgreen:
      *nang ndi koncomu sitok kae?

      Sniff… sniff…

    • guspur
    • Oktober 7th, 2009

    BHUAHAHAHAHAHHAHAAAAAAAAAA…
    HUWWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA…!!! HUUWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!
    HAYOOOO!!!! BUBAR SMUANYAAA!!! BUBAAAAAAAAAAAAAARRRRRR!!!!…. Buahahahahahahahahaaaaaaaaaa…:mrgreen:

    Sniff… sniff…
    (*ojok nyesel ya Blo? nggawe blog trus konangan aku…)πŸ˜›

  17. @yahon
    oooo….. aku wis gak kerjo nang kantor angkutan maneh pak. saiki aku melok perusahaan swasta, termasuk penunjang otomotif juga.

    @guspur
    duh…kepiye yo.. padahal aku wis ndelik2…
    eee….moro2 kok ada muncul notification (mboh opo istilahe) nang warunge om topik, kalo aku nggawe link nang artikel om topik.
    lha awakmu ngertine teko ndi pak?πŸ˜›

    • Shark
    • Oktober 7th, 2009

    @ jomblo

    wingi smsku nyampe ga…??

  18. hooo iyo lali bro.
    aku kemarinnya lupa bawa hape, kemarin dah liat tapi lupa ngabari. sori bro.πŸ™‚

    • guspur
    • Oktober 7th, 2009

    Ngertiku???… nontok nang kuku jempol!!…:mrgreen:

    Sniff… sniff…

    • mig29
    • Oktober 7th, 2009

    kuku jempol kaki ya gus
    wkakakkakak

      • guspur
      • Oktober 7th, 2009

      Bisaaaaaaa… tapi Jombloyati lebih bisa lagi… soalnya dia jarinya jempol kaki semua!!… hahahahahahahaaaaaaaaa…:mrgreen:

      Sniff… sniff…

    • 1001nickname
    • Oktober 7th, 2009

    asyik bakalan ada tongtonan seru nih, ada pertunjukan srimbuled….mbah, yuk kita acak2 warunge mbokde yati bila perlu panggil satpol PP…
    (Mlayu…. mundhak di antem konde…)

      • guspur
      • Oktober 8th, 2009

      Sik sik… Mbahyut Ndruwo durung sempet takhubungi… lg repot aku… ngko bengi coba tak-koordinasi karo Mbahyut Jogo Salon… biar lebih total acak2annya… heuheuheuheu…:mrgreen:

      Sniff… sniff…

        • 1001nickname
        • Oktober 8th, 2009

        yakin nek wis kumpul kabeh gank BTN bakal ono goro-goro dagelan srimbulednya di tunggu…buhahahaha….biso tembus komment 1001 koment nek ono gank iki di jamin ngalahi warung sebelah…hahahaha sukses mbokdhe….

    • arie slight
    • Oktober 7th, 2009

    waduh ijk disebut2… datang diundang, pulang dianterin ya….
    tapi sekarang kaga punya rumah, jadi ga tahu minta dianterin pulang kemana haha..
    btw, ni blog aliran sesat juga ga????
    ane menyesatkan
    situ menjerumuskan
    mau jadi apa biker Indonesia nanti???? wakakaka..
    tarik terus terus lay…………

    • ashley
    • Oktober 8th, 2009

    permisiiiiii orang ganteng mo lewat…

    ( red carpet mode: ON )

  19. hehe… thank you all

    @1001
    hati2 bro ketularan gak waras, disini sarangnya orang pernah waras hehe..

    @arie sesat
    selamat datang buat bro arie sesat, sesama aliran sesat, satu guru satu ilmu jangan ganggu..hehe..

    @mickey thompson
    haha… akhirnya ketauan juga nih… hehe..

      • guspur
      • Oktober 8th, 2009

      Little tips ya?…
      Biasanya… Komentator yg akhirnya bikin blog sendiri… Mengalami perubahan karakter… Mereka jadi gak se-“lepas” ketika pas jadi komentator… [ini salah satu alasan gua gak bikin blog sndr]… karna harus memaintain org byk… contoh kasus tjd pg cak Giri misalnya… beda banget pas jaman dia jd komentator, trus ngelola kafemotor, trus bikin blog sendiri…
      It’s a choice…
      Pesenku…
      JUST BE YOURSELF… okay? Good luck!πŸ™‚

      Sniff… sniff…

        • ashley
        • Oktober 8th, 2009

        terima kasih mbah…
        tyapi tenang ae…sekali ganteng tetp ganteng….gak bisa disembunyiin

  20. udah gue sadari bro, sekarang gw jadi jaim gini…
    hiks hiks hiks….

    thanks for reminding

      • 1001nickname
      • Oktober 8th, 2009

      jaim belah manana..?esemmu kuwi sing jaim..haxhaxhax….

    • tongsam
    • Oktober 8th, 2009

    Ora nggenah….!!

    wis jan

  21. @tongsam
    bhuahahaha… terima kasih…

    • tongsam
    • Oktober 8th, 2009

    tuch kan… kalimat “ora nggenah” bagi JA itu pujian.

    aneh…?

    hihihih

  22. lho….😯
    tak kirain tadi sedang memuji…:mrgreen:

    • xsal
    • Oktober 8th, 2009

    absen dulu ahh….. btw. mbakyati…. kalu ada penggerebekan jalur escapenya lewat mana neeh….. lewat exit door ataw Therapyst coridor…..

    xixixixixixixi…… (sambil benerin kancut)

      • guspur
      • Oktober 8th, 2009

      Bhuahahahahahahahaaaaaaaaa… xsal mulai berani nyinggung2 therapyst… hahahahahahahahaaa…:mrgreen: Lanjutkan Saaaaaaaallll!!!!… keluarkan setanmuuuuuuuuu…!!! Hahahahahahahahaaaaaa….πŸ˜€

      Sniff… sniff…

        • xsal
        • Oktober 8th, 2009

        lho dulu doi kan pernah ngaku2 therapyst division…. wkwkwkwk….

      • ashley
      • Oktober 8th, 2009

      cieeee….. yang dah biasa neh…..kota…kota….

        • guspur
        • Oktober 8th, 2009

        Xsal maenannya di Selatan… msh belom berani merambah Kota “The Bronx” dia… huekekekekekekekkkkk…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

        • xsal
        • Oktober 8th, 2009

        gak papa …. biasanya bekas selatan dilemparnya ke utara….. xixixixixi

        • guspur
        • Oktober 8th, 2009

        Bhuahahahahahahaaaaaaaaaaaa… slamat Sal!!… anda layak jadi anggota!!!… hahahahahahahahahaaaaaa….:mrgreen:

        Sniff… sniff…

        • xsal
        • Oktober 8th, 2009

        jyaaaaah masuk lagi gw ke lingkaran setan….

    • 1001nickname
    • Oktober 8th, 2009

    wis tambah morat-marit ki warung wis mulai kumpul kabeh, hayo dimulai tahlilane….
    pak eddy kok belum kelihatan ya….
    nyinggung tipsnya mbah guspur…
    mbokdhe kudu tetep lepas, tetep edian lan nggilani….

      • guspur
      • Oktober 8th, 2009

      Tenang ae… soal NGGILANI iku wis KUTUKAN SEUMUR HIDUP!!… hahahahahahahahahahaaaaa….:mrgreen:

      Sniff… sniff…

    • Shark
    • Oktober 8th, 2009

    ^^^
    hadddooooow….jd ilang lapernya klo gene trus…..πŸ˜†

    • mig29
    • Oktober 8th, 2009

    pak eddy masih sibuk ngurusi salon kali…
    sambil tongkang tongkang :mrgreen:

      • guspur
      • Oktober 8th, 2009

      Barusan Mbahyut sudah taksms… tp pending… kemungkinannya cm 2… (1) Lagi kelon sama Mbok Nom… atau (2) Lagi ke hutan jadi munyuk…. jyaaaakakakakakakakakakakaaaaaa…:mrgreen: [*mumpung orgnya blom dtg]

      Sniff… sniff…

        • eddy
        • Oktober 10th, 2009

        Kemungkinan ke3(plg besar)…Hapemu sing rusakkk……
        hahaha…Dasar wong edian

    • 1001nickname
    • Oktober 8th, 2009

    mbokdhe warungmu wis keluar jalur, jenenge tok warung motor tapi malah isine curhat malah ora bedo adoh karo pesbuk. tapi jujur malah betah nengkene akeh hiburan, masalae utekku ora iso mikir serius ning warung sebelah akehe podo serius salah titik langsung di kepruk’i…
    lha… iku cacing kremimu metu tho mig…
    xixixixixiii

    • Π₯Π°Ρ€Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ
    • Oktober 8th, 2009

    Salam Kenal (manggil apa yg enak ya?)….

  23. @Mbah gupur..
    Blognya bro J.A cocok nya di kasi nama blog humor..hahahahahahaha..kan lumayan untuk menghilang kan 2 stroke..(no smoking/tampa asap)kakakakakakaka..

  24. Ralat

    @Mbah guspur..xixixixi..maaf pis..

    • 1001nickname
    • Oktober 8th, 2009

    dijamin disini gak akan ada perang antar fansboy, dan pasti bebas dari corong2 ATPM. tapi bakal penuh ama orang2 kenthir…..

    • Shark
    • Oktober 8th, 2009

    @ 1001nickname

    tenang…. lha wong yang punya warung seorang therapist koq…. makanya warungnya rame pada mau ngantri…..πŸ™‚

      • 1001nickname
      • Oktober 8th, 2009

      waduh bawa-bawa profesi, gimana nih mbokdhe….
      lanjut…..

    • nick69
    • Oktober 8th, 2009

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    Numpang ngakak mode : on

    • beng2 lg
    • Oktober 8th, 2009

    wagh rame na,udah hampir 1500 org yg terjerumus………
    Adem ayem lg blog na,πŸ™‚

    • 1001nickname
    • Oktober 8th, 2009

    klo ada penilaian blog paling adem yang ini pasti menang, bukan cuman adem tiap hari ujan salju…
    swiss wana be…
    lha yang punya rumah mana, ngilang neh.. tiap di tagih artikel langsung mlayu sipat kuping awas koen …
    SERRBUUUUUUUU, HANCURKAAAAAANNNN, BAKAAAAAAAARRRRRR……..ggrgrgrgrgrgrgrgrrrrrr………………

    • nick69
    • Oktober 8th, 2009

    Ayoo guluuung..
    Mumpung yg punya lg belanja.. wkwkwkwkwkw

    • beng2 lg
    • Oktober 8th, 2009

    menurut penerawangan saia,ga berapa lama lg jombo ati kelihatan na akan menjadi blogger sejati and gokil na akan berkurang tiap hari na……………..
    *metamorfosis mode onπŸ˜€

  25. waagh…nunggu artikel kuliner nii..wkwkwk….

    • 1001nickname
    • Oktober 9th, 2009

    @ beng2 ….
    wah jangan sampai mesti kita orat arit nih warung klo sampai gitu,…
    tetep ae nggilani mbokdhe….

    • xxl123
    • Oktober 9th, 2009

    MABRUK blog nye dah masuk member INDOMOTOBLOG di tunggu artikel2 berikutnyaπŸ˜€

    • 1001nickname
    • Oktober 9th, 2009

    bro xxl akhirnya aku bisa ngasepin ente…
    hxhaxhax…(mutung mode : on) dua kali di overtacking ditikungan terakhir di warung ijo…

    • at0z
    • Oktober 9th, 2009

    Ngkut nimbrung ah…
    *milu kenthir mode on
    Hahaha

    • Awakku
    • Oktober 9th, 2009

    gud lak bro…. atas waktu senggangnya dengan nulis dari A to Z.
    kalo menunya enak, nih warung semoga rame…
    sampeyan lare osing ?? bisa nyantet juga gak ??
    kalo bisa entar malem minggu kirim2an ya..
    huahahahahahaaha

  26. makanannya masih yang kemarin mbokdhe… belum belanja lagi…
    pembeli kecewa…….
    tak acak2 geuara….
    kidding mbokde biasa nggoleki kompor mbleduk mumpung nggowo pertamaxxxx

  27. bhuahahaha….
    santai aja bro2 semua yah, anggap aja rumah sendiri yaaa…..
    mohon maap blom bisa nemenin

    @xxl123
    lho…bro… gak salah nih?? kan ane masih blom pantes. hehe… malahan kaga pantes kali yah? lha ini kan warung rusak ala kadarnya….
    *jadi maluu…

      • beng2 lg
      • Oktober 9th, 2009

      ini rumah apa warung makan yagh,
      Hmmmm…….
      Oot mode onπŸ™‚

    • nick69
    • Oktober 9th, 2009

    Beng2
    Ini warung remang2 lesehanπŸ˜€

      • beng2 lg
      • Oktober 9th, 2009

      xixixiiiiii……
      Warung remang2 lesehan….
      Ntar yg melayani tamunya,mpok nori,mpok leila sari,mpok atiek,dll……..πŸ™‚

    • Alon2 Asal Kelakon
    • Oktober 9th, 2009

    Waghh,.blognya ja soft opening aja yg komen udah segini..
    Telat kasih slamat..
    Slamet dah bwt Blog barunya JAπŸ™‚

    • Adesum
    • Oktober 9th, 2009

    Hiii…Para komentatornya…udah kenal semuanyah ini teh…. Maaf telat gabung ya, maklum kuli pabrik sayah mah…. Ucapken selamat aja dah…moga sing lungsur langsar nya….

      • beng2 lg
      • Oktober 9th, 2009

      selamat bergabung yagh adesum,monggo jangan sungkan2 anggap aja dirumah sendiri,mohon maap belum bisa nemenin…
      Jomblo ati mode onπŸ™‚

        • 1001nickname = Reyuga
        • Oktober 11th, 2009

        manggka kang langsung kalebet dianggo we sampeana…
        candakan we sadayana nu aya….
        bedewei nyandak tahu sumedang teu…pami hnteu mah kedah uih deui……
        heheheeeee..kidding….
        (lho kok jadi aku tuan rumahnya piye iki mbokdhe?)

  28. BBBAKAAAAAAAAR!!
    GOREEEEEEEEENG!!
    REBBBUUUUUUUSSS!!!
    Hayoo,sampeyan2 milih yg mana?

  29. Akhirnyaaa (mas ato mbak ya njeluke?) Jomblo Ati dah Punya rumah dewe..
    Selamet ya mas (ato mbak?)..
    Semuga sukses terusss.,

    • beng2 lg
    • Oktober 10th, 2009

    masih sunyi senyap sepi,yg lain pada kemana yagh,πŸ™‚

    *mudah2an ada artikel baru lg,mas tri ngeluarn artikel kadang ada jam 1 mlm,masa @ja ga bisa,
    Heheheeeee……πŸ™‚

    • eddy
    • Oktober 10th, 2009

    Kok akeh wong koplak nang kene?
    Apa salah masuk warung aku ini?
    !?!?!?!

    • eddy
    • Oktober 10th, 2009

    Pengumuman:
    Tadi sore Yg punya warung telpon aku.Katanya dia sdg berada di luar kota,mohon maaf tempatnya nggak bisa kusebutin.
    Dia lagi survey,n artikel yg akan dtg tema-nya
    KAWIN KONTRAK……….

      • beng2 lg
      • Oktober 11th, 2009

      hmmm….saia yakin @ja lg dipuncak bogor,disanakan sering ada kawin kontrak,
      Jangan-jangan……………..πŸ™‚

        • 1001nickname = Reyuga
        • Oktober 11th, 2009

        apakah profesi baru mbokdhe, tapi kira2 opo iya ada yang mau ngontrak mbokdhe jomblo….
        ake dikasih ae emoh opo maneh kudu bayar kontrakan…

    • jomblo ati
    • Oktober 11th, 2009

    Welcome bro alon2 asal kelakon, bro adesum, bro adicuzzy. Anggap aja rumah sendiri.
    @genderuwo + beng2
    sampeyan gelem ta? nggolek sing janda opo kinyis2?
    sik kuat ta? ngko durung2 moro2 ditandu…:mrgreen:

    • beng2 lg
    • Oktober 11th, 2009

    tughkan tebakan saia benar @ja lg dipuncak,bogor.
    Cari yg seperti miyabi ato chika yagh buat dikawinin kontrak slama disana,
    Xixixixiiiiiiiiiiiiiiiii…………….
    *mat dinas yagh,

    • jomblo ati
    • Oktober 11th, 2009

    dari sukabumi bro. abis dari kondangan, malem langsung pulang. tp sempat sih, nyolong waktu cari tongkrongan.
    abis coba ke su**rmall lt 5, ada bola sodok. eeh ternyata isinya krucil2. paling anak sma/smp doank. weleh2… iku sing nduwe arek wedok, ngerti ora yo anake nang kono? ckckck…
    *terpana

      • 1001nickname = Reyuga
      • Oktober 11th, 2009

      smp/sma ijik kinyis2 tuh…

        • eddy
        • Oktober 11th, 2009

        Percuma Mas.Ojo percoyo!
        arek iku rodo katarak,promosine ae sing sip.

    • Sudra
    • Oktober 14th, 2009

    Hatchimmmm..

    Horeee WC punya blog juga

    • hahaha…. dicariin brt lu!!!

      • guspur
      • Oktober 22nd, 2009

      Hyaaaaaaaaaaaa… enek tukang sedot WC!!!!…
      Jombloyati = WC… Hahahahahahahaaaaaaaaaaaaa… :))

      Sniff… sniff…

    • Ay
    • Oktober 14th, 2009

    Bah… Ternyata kita sepropesi & sehobi yak?
    Ntar2 kl tanya2 mslh pajak & akunting jawab ya, mas JA?
    ThxπŸ˜€

    • wah… masak sih? hehe….
      ya kalo bisa jawab, ya saya jawab. tp kalo bisa kita sama2 sharing aja ye…πŸ™‚

  30. pembukaan warung kok gak ada SPG nampang, he….he….selamet kang JA, maaf kemarin aku gak bisa potong pita nya

    • R1EZ
    • Oktober 21st, 2009

    Keliatan dari blognya mencerminkan orangnya suka kerapihan nih, kesan pertama masuk blog ini “sejuuuuuuukkkkkk” two thumb up

    Kalo pulang ke Muncar pesen oleh2nya Terasi Muncar yang terkenal

  31. Bro JA alamat email sampeyan opo tho?..aku mo invite ke milis KOBOI
    bisa sms ke aku via 0818106593

      • j.a.
      • Oktober 23rd, 2009

      Wah. Dari hape gak bisa diliat. Apaan ya isinya?

      • isine klip pidio… judul-e jomblowati.. hehe:mrgreen:
        lets sing sing (=nyanyi nyanyi).. la..la..la..la..la….πŸ˜€

        • guspur
        • Oktober 23rd, 2009

        Bhuahahahahahahaaaaaa… GE-ER….!!! kesenengeeeeeeennn…!!!
        Padahal cm mirip nyrempet doang judulnya dan liriknya… hahahahahaaaaa…

        Ntar deh, gua bilangin ke SHE buat bikin versi khusus… diplesetin dikit jd judulnya JOMBLOYATI… kebetulan kenal ama si Achie… yg maen biola… xixixixixixiiiii…πŸ˜€

        Sniff… sniff…

    • guspur
    • Oktober 23rd, 2009

    Nih liriknya…πŸ˜€

    ===========

    Sampai kapan ku harus
    Menunggumu di sini
    Selalu di sini
    Lama jadi JOMBLOYATI
    Ditinggalmu oh kasih
    Sendiri

    Pusing..Pusing..
    Stop thinking about you boy
    Stop thinking about you boy
    Karna kamulah jantung hatiku
    Simpan semua cintaku
    Sayang ini untukmu
    Tapi kamu tak ada di sampingku
    I miss you so

    ============:mrgreen:

    Sniff… sniff…

  32. Hahahaha…
    Kerdhuss… Iku lak lagune take me out yo.
    Koe melok’o gus, koe lak yo durung payu alias gak payu. Huehehehe…

      • guspur
      • Oktober 23rd, 2009

      Iyo Cuk… jik mending… aku durung payu… tapi koen lak GAK BAKAL payu…!!! bhuahahahahahahahaaaaaaaaaaa…:mrgreen:

      Eh sik sik…
      Lek lirike diganti Jombloyati… trus “Stop thinking about you boy…”
      Lha brarti koen lak hombreng je????!!!….
      Jyaaaaakakakakakakakakaakakkakkkk…:mrgreen:

      Sniff… sniff…

  33. Mboh karepmu wes. Aku wis gak isok ngguyu iki. Wetengku loro soro jeh.

    Lek aku bukane gak payu, banyak lah yg menaruh hati padaku. Pokoknya siapa yang bisa menaklukan hati gua aja dah.:mrgreen:

    • guspur
    • Oktober 23rd, 2009

    Oalaaaaahhh lagi loro weteng tah???…. makane ojok sarapan tempe bosok ae taaaaaa…. hahahahahahahaaaaaa…
    Atau mungkin gara2 kualat sama Mbahyut koen!!!… kmrn2 nyumpahin Mbahyut pake tabung oksigen skrg malah koen sing njengking nang kasur!!… wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkk…

    Yowis, pokoke takdungakne ndang mari yo cuk?!!…πŸ˜€

    Sniff… sniff…

  34. Ok. Sip. Trims.

    Onok sing jaluk digawekno avatar, tp durung isok budal nang kantor. Sabar ya jeh.

  35. Wwh baru buka, ternyata buku tamunya udah buanyak dan nama2nya akrab, kayaknya sering ketemu di tempat lain

    ciri khas blog iki, selalu menyertakan gambar wong wadon ndik ngisore tulisan

    • Ha Ge
    • Oktober 26th, 2009

    weeee….mampir dulu ke warungnya JA. Ada menu apa aja nehh….πŸ˜€

  36. @guspur
    ojo misah misuh cuk..cuk…

    @jomblo ati
    nuwun sewu,kula badhe numpang misuhi asmanipun guspur…

      • eddy
      • Oktober 27th, 2009

      @Cak Giri
      Dgn senang hati dipersilahkan.
      Monggo…………

      • guspur
      • Oktober 28th, 2009

      @giri
      Waduh… nyuwun pangapunten nggih Pak Giri Sug*thel…:mrgreen:

      Sniff… sniff…

    • bhuahahahaha…..
      monggo sekecho’aken masπŸ˜†

  37. salam kenal juga mas jomblo ati:mrgreen: wah aseli banyuwangi tho? udah jalan2 ke ijen or alas purwo lum?πŸ˜€

    • ke ijen saya blom pernah mas, tapi ke alas purwo pernah. paman saya termasuk “penjaga hutan” (dinas kehutanan) disana. diajak jalan nyari duren hutan hehehe…

        • guspur
        • November 5th, 2009

        Oalah… jadi sampeyan ditemukan sama di hutan to sama Paman sampeyan???… wkwkwkwkwkwkkkkk…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

    • BJUBAH HITAM
    • November 3rd, 2009

    salam bro ….

  38. Btw, jomblo ati enaknya dipanggil apa ya? Mbak? Mbah? Mbok? Mas? Eyang Kakung? atau Eyang Ti?

    Btw, ya sudah.. kalo dah merasa terjurumus jadi blogger otomotif, silahkan gabung ama KoBOI (Komunitas Blogger Otomotif Indonesia) koboi@googlegroups.com

    Salam/SL.com

      • jomblo ati
      • November 4th, 2009

      terserah mau panggil apa om. semuanya bisa kokπŸ™‚

      pengen sih om ikutan, tapi bisa diterima gak yah? lha ini warung kayaknya warung gak jelas gini hihihi… jadi sungkan sendiriπŸ™‚

        • eddy
        • November 4th, 2009

        @Sarip
        Orang nerima sampeyan itu karena kasihan aja!hehehe…

        Sebelum gabung sungkem dulu gih sama eyang guspur!
        sekalian minta uang saku!
        xixixi….

      • guspur
      • November 5th, 2009

      @bro stephen
      Mohon diterima saja BuLik Jomblowati eh Jombloyati ini dlm KoBOI… lumayan ntar kl ada sesi riding test dia bisa berguna buat jadi cone atau gantinya standar samping moge… heheheheheheheeeeeee…:mrgreen:

      @JA
      Gak usah sungkan… gabung aja… kapabilitasmu sudah mencukupi kok… Tiap individu punya “spesialisasi” sendiri…
      (*serius mode ON)

      Sesuai permintaan Mbahyut… Kurestui dirimu… BHUAAAAHHH!!! (*ngidoni bathuke JA):mrgreen:

      Sniff… sniff…

  39. waduh ternyata aku durung absen to…. yo wis absen disik…..

    @ JA… usul dipanggil “ses” aja gimana???

    • weitss….emang eike cowok apaan?πŸ™‚

      *emon mode : on

      • lha terus di panggil apa????

      • hehmm…hmmm….. (ngelonggarin tenggorokan)

        tengku wisnu lah…:mrgreen:

        • Awakku
        • November 9th, 2009

        Enak’e mbokde yati ki dipanggil Malaikat Izrail ae………..

        wakssssssssss… awarahum lak’an…
        ekekekekekekek…

        plencing..!!

    • nick69
    • November 5th, 2009

    ^
    Jyakakakakakaa…

    Nonton tom n jerry dulu ah…

  40. @guspur, setuju kalau jomblo ati mau ta masukin jadi anggota KoBOI.. biar apa tuh?? hehehe..πŸ™‚

      • guspur
      • November 5th, 2009

      @bro stephen
      …biar ada yg bisa dianiayana kalo lg kumpul blogger… wkwkwkwkwkwkkkkk…:mrgreen:
      Recommended dia mas… tahan banting… tahan siksa… enjoy aniaya… xixixixixiiiiiiiii…πŸ˜›

      Sniff… sniff…

  41. @gusprul
    tilismu nggilap….πŸ˜€

    @Om Stephen
    emang caranya gabung gimana Om Stephen?
    maklum gaptek…πŸ˜›

      • guspur
      • November 5th, 2009

      Bhuahahahahahaaaaaaaaa… hyeeeeeeekkk… nggilani arek iki… dulinane tilis…:mrgreen:

      Sniff… sniff,,,

        • shogun adapesku
        • November 6th, 2009

        wis2 omongane riko iki marake saru kabehh,bos OLBMOJ ayas nunut melu moco nggeh

      • @shogun mongtorku
        hehehe…wah seneng aku lek disambangi konco adoh iki
        selamat bekerja kang, nggolek duwik sing akeh yo…
        keep contact broπŸ™‚

        • guspur
        • November 6th, 2009

        @shogun
        Lha yaopo omongane gak saru? tontoken foto avatare Jombloyati? saru sisan kan raine??… hahahahahahahaaa…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

  42. mas JA, kalo sampeyan nikah, apa nama “JA” akan tetap dipertahankan? apa gak kepikiran nama baru yang menyesuaikan dengan status pernikahan?

    • iya ya…ntar ganti nama deh…
      tapi apaan ya? ada usul gak?

        • guspur
        • November 9th, 2009

        Pake nama yg aku kasih lebih pas dg avatarnya… JOMBLOYATI…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

    • kornet
    • November 9th, 2009

    ^
    usul bujang lapuk laku boleh ga…
    xixixixi
    piss mblo

  43. tuh kan… di protes….
    kayaknya bakalan melekat seumur hidup ni…πŸ˜›

      • xsal
      • November 9th, 2009

      mbokdejengses….. xixixixixi

        • kornet
        • November 9th, 2009

        wkwkwkwk

        • kornet
        • November 9th, 2009

        wkwkwkw

      • Awakku
      • November 9th, 2009

      koyo’e nganti awarahum tetep mblo, tertulis ndek batu nisanmu .. : Jombloati

      plencing maning……….

      • nduwe anak yo dikasi jeneng podho, Jombloati Jr. terus Jombloati I, II, II dst…πŸ™‚

        • Awakku
        • November 9th, 2009

        yen ngerti ngono, pikir’e anakmu mending mbalek maneh ndek rahim ibuk’e mblo, gak lahir gak pathek’en jarene

        huakakakakak

        • guspur
        • November 9th, 2009

        Sik taaaaa… ojo ngomongke masalah anak sik… Pertanyaan terbesarnya… Wis iso ngac*ng ta durung????…. bhuahahahahahahahaaaaaaaaaaaa… Jare kapanane sambat nang Mbahyut mari kepatil trus gak iso ngac*ng?????….. Bhuahahahahahahahahahahaaaaaaaaaaaaaa…:mrgreen:

        SNiff… sniff…

  44. wah, bener mas. JA udah melekat bener ama sampeyan. dipatenkan aja deh….

    • bagus
    • November 11th, 2009

    selamat gabung semua’a

    • silaken bro…salam kenal. feel free aja mas kalo disini.πŸ™‚

    • guspur
    • Desember 5th, 2009

    Mblo… Jare Tongsam kate rabi ya koen???… undangane ndi rek???…πŸ˜€

    Sniff… sniff…

      • Awakku
      • Desember 7th, 2009

      Rabi karo opo ??

      eh sori karo sopo ding……..πŸ˜€

    • nofun
    • Desember 9th, 2009

    nunut absen aelah..

    • Deede
    • Februari 5th, 2010

    walaah… asyik pisan terjerumus di blo iki…. Salam dari Jember…

    • O2r
    • Februari 16th, 2010

    gebleg ni komen dah segambreng….:mrgreen:

    • killbill1
    • Maret 5th, 2010

    nitip ikan sarden,oleh ora?

    • boleh mas. sarden disana blom ada capnya.πŸ™‚

        • killbill1
        • Maret 5th, 2010

        aku sebenarnya kasian sama kucing, makanya dari dulu tidak setuju dengan ikan yang disarden atau ikan yang dipresto. Tulang dan kepala ikan seharusnya jatah kucing,knapa masih kita makan juga?

      • hahaha…bisa aja si mas. masak kucing mati gara2 ikan sarden di kalengin. xixixi…
        kalo sarden kaleng gak ada kepalanya mas. kalo tulang sih iyaπŸ™‚

    • KillBill1
    • Maret 18th, 2010

    saiki ono tambahan pelipur loro,maksute?

    • hadi
    • Maret 18th, 2010

    jadilah aqu pengunjung yg ke…cebur dimarih……wuih….banyak busanya…….wakakakakaak………..

  45. hehe salam kenal juga brader. baru sempet ngeblog lagi nih.. sibuk baget bulan ini.. hihihi

  46. salam kenal bro

  47. kunjungi : http://priaparipurna.wordpress.com/

    salam,
    emha parn

    • zaqlutv
    • Juni 25th, 2010

    numpang melu terjerumus yooo…:mrgreen:
    btw njenengan saiki nang tangerang opo nang gunung kidul?

  48. aku pengen melu gerombolan wong tau waras comunity carane pye sob????πŸ™‚
    salam kenal

  49. Lam kenal mas….

  50. mAs JA ijin meninggalkan jejak…πŸ˜€
    salam kenal nggih

    • eddy
    • November 1st, 2010

    Salam kenal Mas JA.

    • muslimshare
    • Desember 7th, 2010
  51. Salam kenal, masbro

    dari bikers blogger junior yang baru buka warung di http://kilatperak.wordpress.com

    Alex

  52. numpang lewat ya. Kalau mau jalan-jalan ke medan, or kalau mau wisata kuliner di medan, jangan lupa mampir di blog indrahalim.com ya… di situs itu lengkap reviewnya tuk resto or kedai yg menyediakan makanan enak di medan.. thx!

  53. pinarak Den…… salam kenal ❗
    :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

  54. asikkkkk,… salam

  55. xixixixiiii..
    ya ampyuuuunnnn..!!!
    coretannya masnya ini kok lucumen to ya..hehhe..
    salam kenal yaww..

  56. SELAMAT, bro…blog anda berhasil masuk nominasi, silahkan KliK:
    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=1019

  57. ngopi dulu disini mas.. Salam

    • redbike92
    • Juli 11th, 2012

    salam kenal dari surabaya kakπŸ˜€
    sampeyan sekarnag masih di Surabaya kah?

  58. melu2 ngecap jempol ah..

  59. Hey there! I’ve been following your web site for some time now and finally got the bravery to go ahead and give you a shout out from New Caney Texas! Just wanted to say keep up the great work!

    • meidiana
    • Oktober 9th, 2013

    halo bisa minta contact emailnya?

  60. woooo…lare osing,ya….
    salam kenal dulur… πŸ™‚
    http://bakulkangkungjpr1.com/

      • Bjl
      • Desember 17th, 2013

      lahiran srono cakπŸ˜€

      • ooo…srono….
        salam soko wong Puger Jember πŸ™‚

        • Bjl
        • Desember 17th, 2013

        oo cedek mbakku. mangli.
        sampeyan sing arep nang nusa barung?

    • endang supriyatin
    • Desember 10th, 2013

    hai…ati

  61. I don’t know if it’s just me or if everybody else experiencing
    problems with your blog. It appears as though some of the written text on your posts are running off the screen. Can somebody else please
    provide feedback and let me know if this is happening to them as well?
    This might be a issue with my web browser because I’ve had this happen previously.
    Kudos

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: