gabung @nebengers yuks

Komunitas brilliant sejak 7 Desember 2011.

Sumpek dan bikin kesel saat kena macet menuju kantor atau pulang kantor? Gabung aja ke nebengers, disini kita bisa #BeriTebengan, #CariTebengan, #ShareTaxi atau cuma #CariBarengan buat naik angkutan bareng. Caranya mudah saja:

  • Sign up ke http://login.nebengers.com
  • Sign-in menggunakan ID Twitter kamu.
  • Isi form posting rute di http://m.nebengers.com
  • Pastikan akun twitter kamu tidak terkunci.
  • Kemudian posting di twitter dengan menggunakan format nebeng. Contoh format  : Rute | Hari & Jam | Seat available | Term & Condition | hestek #CariTebengan atau #BeriTebengan | Kota nebengers

Lah, kita kan gak kenal cak? Gimana tuh keamanannya?

  • Naaah, inilah gunanya twitter account. Yang masih suka pake akun anonim, ya gak bisa. Orang bakal ngecek timeline kita, kalo isinya sumpah serapah nan galau doang yaaa maap-maap aja. Karena twitter itu layaknya social media capital atau reputation capital anda. Dari timeline yang diposting, siapa & berapa jumlah following & followernya, serta cara penulisan bio & avatar yang digunakan, bisa keliatan lah kalo anda memang manusia yang adil dan beradab atau bukan.
  • Selalu mention dan cc-kan ke @nebengers setiap transaksi tebeng-menebeng, hal ini dimaksudkan agar transaksi kita dapat terpantau keamanannya oleh Polda Metro Jaya dan @nebengers
  • Jika masih belum berani, silakan datang ke Kopdar yang diadakan nebengers dalam berbagai bentuk acara yang menyenangkan.

Sila pelajari perihal nebeng menebeng ini disini : http://www.nebengers.com/home/nebengask/

Nilai plusnya ya yang jelas mengurangi budget transport, mudah, bisa nambah teman, bisa mbangun jaringan, bisa dapet makanan/minuman gratis, dan bagi yang masih jomblo siapa bisa dapet pacar bahkan pasangan hidup. uhuyy…

Terima kasih sudah membantu mengurangi kemacetan dengan acara tebeng menebeng.

  1. wah mo nebeng cuma 200 m je.. #malus

  2. wah nggo ngapa nebeng?

  3. Kalo yg pake FB ada gak ???:mrgreen:

  4. alhamdulillah….. cuma 500 meter, gak pake macet, gak pake lama….

  5. kalo nebeng motor, jng lupa nenteng Vipro dari rumah, khusunya Parubg Sherab😀

  6. Kreatif tenan…😀

    • Bakul_Tralis
    • Juli 11th, 2013

    peluang perkosaan lagi dehh…:-/

  7. ke kantor cuma nyebrang tol dalkot doank,
    enaknya jadi anak kosan, pindah domisili dimanapun kamu bekerja:mrgreen:

    • haroem
    • Juli 17th, 2013

    Waduhhhh.. udah ikutan cuma ga ada yang searah😦 sedih bener

    • lah emang lintas mana? kan bisa tanya pak lurah masing2?

    • awakkusaiki
    • Juli 21st, 2013

    hehe… sing ditebengi nyetel cd murothal…. bubrah kabeh gak yo nebenger’e ??
    wakakakakak

    • maksudmu opo cuk?
      koen dewe kobong ngono tah?

        • debu biru
        • Juli 22nd, 2013

        sssttt…posoan iki cuk,,ojo misuh2

      • wahahaha

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: