[KOMBI #2] Akan menghadirkan Zamrud Khatulistiwa

Repost dari arantan.wordpress.com. Terus terang bro, ane sendiri juga gak kenal dengan para Zamrud Khatulistiwa ini. Makanya ane mau cari tahu dan sowan ke acara ini.

Woro-woro singkat aja yak..

Hari Jumat tanggal 13, (Friday the 13th) akan diadakan sharing Kombi berikutnya dengan Mas Farid Gaban dan kemungkinan dengan Mas Ahmad Yunus, dari tim Zamrud Khatulistiwa. Siapa mereka? Mereka adalah 2 orang yang sudah mengelilingi nusantara ini dengan menggunakan motor!

Gw pernah nulis tentang mereka tahun lalu (Mei 2010 setelah mereka mentuntaskan 8 bulan berkelana). Tentunya bukan gw aja lah, udah banyak banget yang nulis! Coba di google aja brooo.

Anyway Busway…

Silahkan datang langsung! Nggak ada undangan, tiket, RSVP dan lain-lain! :) siapa saja silahkan datang, asal punya minat positive untuk saling sharing dan diskusi.
Mari nonton bareng video perjalanan mereka dan diskusi langsung dengan pelakunya. Cari tahu kenapa mereka melakukan ini semua, kenapa yang dipilih motor tua, kesulitan di jalan… dan…. program Zamrud Khatulistiwa berikutnya!

Hari Jumat, 13 Mei 2011
Jam 19:00 – 22:00
Tempat Angkringan Pancoran, makan lesehan bersama!

Posisinya Angkringan Pancoran: Kalau dari Patung Pancoran mengarah ke Lenteng Agung, dari perempatan Pancoran kira-kira 200 m sebelah kiri jalan itulah si Angkringannya.

Seperti biasa makan dan parkir bayar sendiri-sendiri yaaaak.

Terimakasih, sampai ketemu!

gambar nyomot tanpa ijin dari http://www.lenteratimur.com/wp-content/uploads/2011/03/Berpisah-di-Cirebon-Akhir-dari-Perjalanan.jpg

  1. pretamac…

  2. pusing2 nusantara… jd kepengen…:mrgreen:

  3. Aku siap hadir mas BJL, :p nanti ketemu lagi kita (Insya Allah)

  4. apik apik apik

  5. kami mendukungmu… dengan do’a tentunya..

    • dateng loe…!!! tangerang deket ini…
      ditungguin sampe jam 1 malem kok (biasanya)

      • Mama….perlu pulsa
        Ditunggu di DPR ya…..:mrgreen:

    • widiagroup
    • Mei 12th, 2011

    NUMPANG INFO YA BOS… bila tidak berkenan silakan dihapus:-)

    LOWONGAN KERJA GAJI RP 3 JUTA HINGGA 15 JUTA PER MINGGU

    1. Perusahaan ODAP (Online Based Data Assignment Program)
    2. Membutuhkan 200 Karyawan Untuk Semua Golongan Individu (SMU, Kuliah, Sarjana, karyawan dll yang memilki koneksi internet. Dapat dikerjakan dirumah, disekolah, atau dikantor.
    3. Dengan penawaran GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan Dan Potensi penghasilan hingga Rp3 Juta sampai Rp15 Juta/Minggu.
    4. Jenis Pekerjaan ENTRY DATA(memasukkan data) per data Rp10rb rupiah, bila anda sanggup mengentry hingga 50 data perhari berarti nilai GAJI anda Rp10rbx50=Rp500rb/HARI, bila dalam 1bulan=Rp500rbx30hari=Rp15Juta/bulan
    5. Kami berikan langsung 200ribu didepan untuk menambah semangat kerja anda
    6. Kirim nama lengkap anda & alamat Email anda MELALUI WEBSITE Kami, info dan petunjuk kerja selengkapnya kami kirim via Email >> http://entrydatagroup.blogspot.com/

    • jape methe
    • Mei 12th, 2011

    cerak omahku neng perdatam..orang ga penting boleh datang gan? tapi jam segitu blm nyampai rumah..(sok penting koyo ono sing nunggu)

    • lho… gak ada orang penting gak penting mas bro. semua disana juga awalnya ndak ada yang kenal, tapi sekali datang biasanya ketagihan. soale isine hahahihi doang..xixixi…

    • oiya.. biasane sih memang molor, karena ya sama-sama kerja. saya aja dari cikarang, biasanya dateng jam 20.00 keatas. pernah malah baru datang jam 22.30, tapi ya malah lagi hangat2nya mas..
      Kombi #1 kemarin aja plot acara jam 19.00 s/d 21.00 aktualnya sampe jam 01.00 dinihari, itu juga karena digrebeg polisi asean xixixi…

      • Hiii…ngeri saat itu. Ada tembakan pula. Untung Dono udah jadi Hulk:mrgreen:

  6. bukunya dah diterbitin belum sih?

  7. adoohhh

    • sabdho guparman
    • Mei 19th, 2011

    kapan ada lagi ya mas?

    wingi gak iso teko aku , isih nang tengah alas . . .

    keep brotherhood,

    salam,

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: