[Kombi #1] Dukung Karya Anak Negeri

Bismillah..
Pecah juga telor Otoblogger Indonesia. Beruntung sekali saya disini bisa mengenal kawan-kawan OBI yang penuh passion dan maybe lust untuk sama-sama berkarya demi kemajuan bersama. Especially Bro Saranto yang telah mengintimidasi rekan-rekan untuk segera berbuat NYATA.
Untuk permulaan, kalem-kalem dulu lah. OBI mengundang Bro Adet Vriono. Bro Adet ini telah menghasilkan karya nyata buatan DALAM NEGERI BERKUALITAS bagi bro biker baik pemula, maupun advanced. Baik yang biker harian maupun yang doyan touring. Karyanya mulai dari Sepatu, Tankbag, Seatbag, dan perlengkapan biker lainnya.
Motto 7 gear sendiri sangat unik, ” Dari Rider untuk Rider oleh Rider”. Cukup mudah diingat dan dipahami, bahwa pencetus sekaligus pemilik karya ini adalah biker juga.:mrgreen:
Well.. bagi yang berminat kongkow-kongkow sambil menimba ilmu dari Bro Adet, monggo datang saja ke :
Tempat : Mega Kuningan Timur
Waktu : Tanggal 6 Mei 2011, Pukul 19.00 – 21.00 (biasanya sih kalo Eyang Baljitot ceramah bisa sampe pagi:mrgreen: )
Biaya : Free. Alias mbayar parkir ama mbeli makanan sendiri xixixi…

Monggo bagi yang pengen mengenal Eyang Baljitot lebih dekat, ditunggu kedatangannya. Tiada kesan tanpa kehadiranmu.:mrgreen:

http://7gear-road.com/wp/

Btw, KOMBI itu apa sih? KOMBI kepanjangan dari KOMPOR OBI. Yaitu event yang digagas oleh kawan-kawan OBI, dengan menganut falsafah Think Big Start Small.:mrgreen:

See you there..

    • Sendal bolong
    • Mei 5th, 2011

    Pertamax di warung doyong…

    • Sendal bolong
    • Mei 5th, 2011

    Baljitot = balsam pijit otot = eyang edo…?
    *tega nian… Ckckckck…

  1. Aku hanya berkomentar… Itu modelnya Model dari mana??? kok kayaknya sepatunya oblak gitu…😀

  2. kompor..
    nek awan wae aku teka…

  3. E….

    • kuro22id
    • Mei 5th, 2011

    mantap

    • lekdjie
    • Mei 5th, 2011

    eh,yen rasalah obi iku ada yg kepanjangannya obor berkat indonesia loh.ada yg salah paham ga ntar?

    -sekedar inpo-

  4. kereeeeenn…
    bikinan dalam negeri ngga kalah kualitas kok…

  5. jomblooooo emang edannnnnnnnn

    • didasari falsafah yang mantap juga

      anget2 menjelang Le mans:

      Statement Terbaru ROSSI (Menjelang Le Mans 2011) Tentang ‘Kenakalan’ Stoner

  6. wah sayang jauh dimata nih acara:mrgreen:

    • girifumi
    • Mei 6th, 2011

    saya dukung sepenuhnya acara ini…
    mohon maaf saya tidak bisa hadir karena satu dan lain hal..
    sukses !!!

  7. wuasyik nih…sayang jakarta adoh…

    • TDF
    • Mei 10th, 2011

    berinovasi terus, inovasi tiada henti (lho…. :mrgreen)

    • Awakku_1927
    • Mei 11th, 2011

    Lho…lho..lho…
    mulai kapan warung iki murup maneh kompor’e ??

    Tak pikir tabung elpijine wis didol… warung bangkrut jaya..
    :mrgreen:

    • Awakku_1927
    • Mei 11th, 2011

    Ijin nyampah gan…😀

    Mat pithi duwe asu, asune nggathel! poll, jenenge Boi, senengane kenth* sak nggon-nggon. Nak lagi pengen kenth* gak nontok-nontok enggon, pokok’e kebelet langsung tembak. Parah’e gak mung asu wedhok sing dijak kenth*, asu lanang, asu banci, menthok, bebek, banyak, pithik, kadal sampe gajah liwat yo dijak kenth*.
    Lha Mat pithi lagi njengking ae ditawari kok, untung’e Mat pithi gak ngerti boso asu, cobao ngertio iso langsung penthung nganti mati asu mau..

    Lha… ceritane pas awan-awan panas ngethang-ngenthang moro-moro si Boi pengen kenth*…. tolah-toleh gak ono lawan… palingo podho singidan, ngadem ndek isor’e wit ringin. Lagi gethem-gehtem ngempet napsu sing ndek pucuk’e irung… eee.. ono pithik babon tuwek mlaku tunuk-tunuk ndek ngarep’e. Langsung mbengok si Boi (percakapan berikut sebenarnya dalam bahasa binatang) :

    Boi : Woi.. babon tuwek, kenth* yuk..!! Wis gathik mikir macem-macem, langsung ae ndek kene…cepetannnnn… wis gak tahan ki..
    Babon : Walah cung… gak ono sing liyane maneh tha ?
    Boi : Halahhh… hayo kene karo koen ae ..!!
    Babon : Walah… aku lho wis tuwek, athik lara-laraen ngene.. Raimu ngerti gak… nak aku termasuk PHDA…??
    Boi : Halah… mbih opo kuwi ?? Boi takon karo gak serantan maneh..
    Babon : Pithik Hidup Dengan Aids.. Gak ngerti tha, winginane jago sebelah omah ngejak kenth* , wis tak warah yen aku penyakiten, eh gak percoyo… Delengen dhewe, mau isuk wis dadi bathang… garing dirubung uget-uget.
    Boi : Halah… gathik kesuwen, kene ndang njengkingo, gak mikir sing ngono kuwi, gak percoyo aku….!!

    Akhir’e Boi “tanding” karo Babo tuwek mau, ndek tengah lapangan panas-panas…

    Rong dino sak wise, si babon tuwek lagi mlaku-mlaku karo nggolek cacing gawe diuntal, liwat maneh ndek pekarangan’e Mat Pithi. Pas ndik isor’e wit asem si babon ndelok asu sing ngenth* dhekne wingi (si Boi) lagi ngos-ngosan, melek merem, ngesot ndek lemah… Rumongso mesak’e, diparani karo si Babon

    Babon : Lha…lak tenan kan… aku wingi lak wis ngilingke raimu, nak aku iki penyakiten.. malah athik gak percoyo pisan, saiki rasakno koen… modiarrr…
    Boi : Sssttt… Cuk Menengo !! Ojo rame-rame cucukmu, aku lagi ngenth* semut ki… nak cucukmu rame ae malah ngalih semut’e…!!

    • bhuahahahahahaha…
      rusuuuh maneeeh warungeeee….

    • Sendal bolong
    • Mei 12th, 2011

    Bhuahahahahaha…

  8. bhuahahahahahaha ancen rusak tenan iki…

  1. Mei 5th, 2011

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: