Sisi lain Ultah KoBOI Pertama, Episode : Presentasi Supra X-125 PGM-FI

Pada acara Ultah KoBOI kemarin, ada pula sesi acara bedah mesin. Bro Pringgo dari http://pringgodanikusdono.blogspot.com/ dipercaya oleh para sesepuh KoBOI untuk berbagi pengalamannya menangani berbagai macam mesin sepeda motor. Kali ini Bro Pringgo akan membedah mesin Supra X-125 PGM-FI. Berikut ulasannya…

sl.com membuka acara…

tips dari bro pringgo ….

bro pringgo buka rahasia…

bro pringgo tambah serius…

bro pringgo curhat…

bro andry mengagumi bro pringgo, sedangkan mas tri penasaran sama selang bengsinnya…

Komik ini dibuat tadi pagi di Bandara Juanda Surabaya. Untuk bro pringgo, jangan marah ya… xixixi…:mrgreen:

  1. pertamax

  2. baca doloo….:mrgreen:

  3. pokokmen

  4. foto ts-nya mana ni..??

  5. ra iso maca lewat hape/iso maca tapi kesuwen mbukaki siji2.

  6. engko wae macane. tapi sibuk ding

  7. lho. malah nyepam neng kene

  8. 10 besarnya masih kah?

  9. celengane kok ga ono..😆

    • besok pagi terbit… tadi sampe jakarta jam 2 siang. ntar malem bikin lagi yak…:mrgreen:

    • Supra XX
    • Februari 17th, 2010

    “###### ganteng juga kalo lagi serius”

    WARNING- MAHO DETECTED!!!

  10. ya beginilah kalo kerja antar jemput. diluar pada riding rebutan celah. didalem rebutan ngisi komen. wekeke

  11. tumben gak ada celengan.

  12. 15 besar dihabiskan aja gimana

    • woooy….mentang2 gak bisa liat,…. sabotase kie…

      • ngapunten mas Arif, saweg ngedan kula niki, biasa tekanan pedamelan. plus mripate saweg kenging sakit abrit tur benter kaliyan gatel dereng mantun-mantun

        (mas Taufik suruh mengartikan)🙂

    • fraziel
    • Februari 17th, 2010

    Mas tri saking penasaran sampe nginceng2 ngono
    Wwkwkwk😆

    • Dani Ramadian
    • Februari 17th, 2010

    Uédyannnn…
    Cik srêgêp-é wong² iku oléh-é
    royok’an Pertamaxx….
    Aq ketinggalan terus rékkkk….
    awas yoo…

    • thwuerhouwnguisth waras 43 prosen
    • Februari 17th, 2010

    mana dimana celengan kinyis2…
    celengan kinyis2 ada di warung j.a…
    lha mana…?

  13. hahhaha…seru juga neh ceritanya…la jenengan kok tak nampak???

  14. wkwkwkwkwk.sing paling lucu gambar terakhir
    yang mas tri negesin selang bensin xixixixixi
    asli lutjuuuu:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

    • xxl123
    • Februari 17th, 2010

    sayange ra ono celengane kurang mantep😀

  15. wkkkkk……:D

    • at0z
    • Februari 17th, 2010

    Wah telat aku…
    Tp diskusine ngantuk’i mbok dhe + aq ra mudheng he.he.he.

    • alrozi
    • Februari 17th, 2010

    hahahahaha

    [ketawa aza padahal saya gak dong]

    • xsal
    • Februari 17th, 2010

    oooo…. jadi jomblo naksir bro pringgo…..

  16. Warung jomblo tiada celengan??Iki mesthi hoaxx..!!

    Ki pasti dibajak!hoey,sing nulis sopo iki??ndang ngakuo!!
    😀😀😀

  17. ooo gitu ya.baru mbukain atu2 sambil makan malam. intinya masalah muncrat2 gitu to. nanti pasti celengane juga tentang selang air. lagi nyuci mobil.

  18. mungkin celengan keluar setelah ada pemberitahuan di facebook. jamnya udah ditentuin (TMC STYLE)

  19. atau celengannya mbak TIARI-ATMONO :MRGREEN:

    • >>>Moyseventeen…!
    • Februari 17th, 2010

    Gak seru ah gak ada celengan’y x!x!x!x!
    Kompor celengan mode ON…! Wekekekek..! Halah prikitiwww

  20. tenang bro pringgo, tak ewangi sampeyan
    *corat-coret*

    • Ha Ge
    • Februari 17th, 2010

    awas yo kalo besok gak ada celengan pasti didemo sama geng BTN/Ucul Community

    • xxl123
    • Februari 18th, 2010

    walaaaaaaaaaaaaahhh kirain dah di update masih lom ada celengannya……….!

  21. Endi celengan seng mbok poto sampek njengking2…?

    • Nuno_DeJavu – 1001_NN
    • Februari 18th, 2010

    celengannya manaaaaaaaaa……
    set dagh, penonton kuciwa……

      • Lord Ubay
      • Februari 22nd, 2010

      mbah Ja ini bukan orang medan tapi rada2 edan eh he he he piss btw bener kata bro 1001 mana celengannya?

  22. walah mak… ngoming muncrat disini.. ngakak.. hahaha..🙂

    • sabdho guparman
    • Februari 18th, 2010

    celengane absen. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  23. Hidup Celengan…!!!!

  24. lapo nyang juanda buk de?
    ga mampir ke tempatku🙂

  25. @mario
    langsung ke banyuwangi, 40 hari ayahanda JA….
    @JA
    matur nuwun tebengan dahsyatnya,he3x..dianter sampe tempat lagi..kalah dah TikI

      • O2r
      • Februari 18th, 2010

      Kalo nebeng lagih jangan lupa pake helm pink ya…….:mrgreen:

      • sudah berusaha merayu sana sini;kok gak dapet helm dari AHM…
        hiks..hiks..

  26. @ giri
    ow…gtu..
    lho cak giri juga mo kemana??
    mampir cak

    • O2r
    • Februari 18th, 2010

    komik gebleg :mrgreen:

    betewe, helm pink masih ada ? ntu ditanyain Gidomi :mrgreen:

    • pemain baru
    • Februari 18th, 2010

    hehehe…

  27. Spesial buat JA, komunitas BTN, dan pengumpul celengan.:mrgreen:
    Silakan lihat Tiari dugem di bawah kilatan lampu disko.

    http://www.sportku.com/2009/12/miss-abt-final-battle-2009

  28. piye cara donlot’e kang…?????
    tess…tess…tess…

    *ngelap iler:mrgreen:

    • nganggo kalkulator iso ra?
      *akuntan beras on*:mrgreen:

    • kyuzhai
    • Februari 18th, 2010

    @ jomblo
    donlotnya pake download manager aja bro..
    kayak IDM ato Orbit..

  29. @nadi
    kayak beginian gw mana doyan?
    @JA
    kalo sudah donlot jangan lupa japri yo?

  30. wedian mbokde jadi bintang di semua blog

    • arie slight
    • Februari 19th, 2010

    wadow, kok selang?? berubah orientasikah semenjak memboncengi giriono??

    * kaboooooooooorrrrrrrrrr

    • arie slight
    • Februari 19th, 2010

    dari celengan ke selang..wah beralih orientasikah semenjak boncengin giriono?

    kaboooooooorrrrrrrrr

    • Awakku
    • Februari 21st, 2010

    Wwhuuaaaaaaaaa….

    lamo ndaak nggenet, ndek bangkok sembarangg larraangg…. diamput…

    lewaat hp nggawee opera minii laaraang
    ndeek hotel yo laraang
    ndeek badaaraa yo mbyar…….

    jumpa laagi mbokdee…
    siapp ancur2an kembali

      • guspur
      • Februari 25th, 2010

      Jare sopo??? koen ae sing gak eruh panggon… gampang diapusi sisan…😛

      Ngenet neng hotel larang??? aku malah gratis terus… winginane malah dike’i souvenir… Reguler Guest COmpliment…😀

      Sniff… sniff…

        • Awakku
        • Maret 3rd, 2010

        Iyo, biasane ndek hotel lak gratis, hotel biasane wis kebak,
        nyoba nginep ndek hotel liyane, internet sedino 300 bath…….. jangkrik..
        gak kiro mbalik mrono maneh

        kalah karo hotel ndek Bandung………..akakakak

    • Awakku
    • Februari 21st, 2010

    Wis wis, tekan jakarta maneh, jalanan kembali dipenuhi suara klakson

    Opo’o yo di negara ke2nya guspur, meskipun sopirna pd seneng ngebut tp hampir gak pernah pencet klakson?
    Lebih sabar antri?

    Gimana gus?

      • guspur
      • Februari 25th, 2010

      Karna taat aturan (*lebih taat lg ke Raja nya)… budaya monarchi… biasa patuh…
      Liat aja di jalan… jarang banget orang yg nyebrang gak di tempat yg disediakan kan? makanya supir2nya gas pol aja… Kalo di sini kan musuhnya ama Slonong People”???…😀

      Sniff… sniff…

  31. Mbok de aku usul ini kayaknya kategori di blog ini nggak fair masak “acounting, balapan. honda, dlll kok yang celengan nggak dimasukin kategori, padahal celengan mendominasi lhoi

    • BULENTIN
    • Februari 25th, 2010

    Mas bonsai, piye nek gawe dewe ae, kategori celengan ngono?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: