Temu Pembaca Setia KoBOI, Menyambut Ultah KoBOI Yang Pertama

Kabar gembiraaaa!!!!

Sudah setahun kiranya Komunitas Blogger Otomotif Indonesia didirikan. Atas prakarsa para sesepuh KoBOI, KoBOI mengadakan acara Ramah Tamah untuk memperingati Ultah KoBOI yang pertama.

Acara ini dikhususkan untuk para pemirsa setia KoBOI, baik yang sering komen, yang cuma liat doang, yang jarang komen, yang komen ngawur, yang komen serius, yang fansboy, yang doyan bebakaran, yang doyan celengan. Semua boleh ikut, asaaaaal ndaftar dulu ya.:mrgreen:

Selama satu hari penuh, para pembaca setia akan dimanjakan oleh panitia, mulai dari acara ramah tamah, panel diskusi safety riding, makan siang, games, foto bersama sexy babes (wow… :shock:), serta berbagai macam merchandise dan juga ada DOOR PRIZE…!!!

Ingat ya bro/sis semua, acaranya Hari Minggu, 14 Februari 2010, mulai pukul 10.00 s/d 16.00. Di Kedai Halaman Cipete, Jakarta Selatan. Acara ini disponsori oleh AHM, so pasti acaranya Mantabh…!!!

Buruan daftar, karena hanya 150 orang pendaftar pertama yang dapat undangan khusus ini. 1 orang 1 undangan. Dan ingat, acaranya GRATIS…!!! Segera daftar di http://hut1koboi.eventbrite.com/ atau klik disini.

Buat yang cewek, jangan mau kalah ya. Jangan sampai yang datang cuma cowok doang.:mrgreen:

    • xsal
    • Februari 8th, 2010

    wooowwww…. per1amax kah

      • Awakku-lagi ndengerin musik jaz di mobil
      • Februari 8th, 2010

      WHAT ??

      2

    • MoXo
    • Februari 8th, 2010

    keduax?

    langsung ke TKP..

    • MoXo
    • Februari 8th, 2010

    oya lupa.. dari Jogja boleh ikut ga?

    • boleh dong, yang penting datang yah. soalnya sayang banget tempatnya.:mrgreen:

    • Shark
    • Februari 8th, 2010

    sampe ktemu dsana..mudah2an lg ga da acara kluarga minggu depan…

    • oke… perdaftar pertama jatuh ke tangan bro arie slight….
      tepuk tangan….. pemirsaaa…😆

      ayoo ayoo siapa lagiii….
      kelapa muda airnya manis, udah janda ngakunya gadis
      laris manis tanjung kimpul, undangan habis celengan ngumpul…:mrgreen:

    • Mas hiyu perwakilan cikarang wae yo?

    • MoXo
    • Februari 8th, 2010

    setelah sampe TKP.. balik kanan, mikir-mikir dulu deh.. lagi boke’ euy.. wkwkwk

    • mig29
    • Februari 8th, 2010

    cipete ya..
    ada sponsor travel gak ya
    hehhe

    • gampaaaang… sing penting teko gak? urusan akomodasi belakangan…

  1. maap tadi jam lapan counter daptar belom dibuka . .. petugasnya telad dateng xixixixixi

    sekarang udah dibuka, silahken daptar😀

  2. Seponsore AHM yo…
    wah fansboy ymki yo isin to…nak arep hadir….
    YMKI kudu nggawe tandingan….
    Kompor pabrikan mode on

    • jyakakakak…. durung opo2 wis nyumet kompor….
      lah… daripada mbayar jeh, enak tho simbiosis mutualisme…
      nang kono arepe lanjut bakar2an yo sak karep lah….
      pokoke celengaaaaaaannnn :mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

      tambah konco tambah ilmu n tambah whareggg…🙂

    • hadiyanta
    • Februari 8th, 2010

    nderek remen kangmas, tapi saya mahal di ongkos kalau ikutan🙂 Jogja Jakarta PP, apa harus naik Black Coyote ya.

    • hehe… boleh boleh… pake black coyote juga oke. numpak sepur ae murah, senja utama 100rb, PP 200rb.😛

    • hadiyanta
    • Februari 8th, 2010

    seandainya AHM menyediakan pesawat gratis Jogja Jakarta.

    • And2
    • Februari 8th, 2010

    Jane pingin melu tp omahku wadooohh…
    Jkrta-CEPU 300rb
    bayari mboke, mengko tak gnti celengan HOT.. impas *simbiosis mutualism🙂

    • wuaaaa… nang kene celengan yo akeh….
      piye lek ijol2an ae?

      *padune gak gelem rugi:mrgreen:

      • sabdho guparman
      • Februari 10th, 2010

      awakmu cepu tho. ..
      cedak karo aku no . . .
      ising nongkrong ning taman lampu pora?

      keep brotherhood,

      salam,

  3. Titip salam wae..kyne ga iso cak,hiks..

  4. aku titip salam.jangan lupa liputane

  5. Sehubungan dengan konsen dan waktu saya yang terbatas aku belum bisa update blog euy,numpang pengumuman aja yak?

      • guspur
      • Februari 8th, 2010

      Halah, pancet ae… ra bondo… Leeekkk… Leeeekkk…:mrgreen:

      Sniff… sniff…

      • Duit pulsane go tuku susu anake mbah..

      • dimana letak ke-ra bondo-anku gus?
        teko ora gus?tak saduki entek2an..
        wekekekekekekekekekekekekeekkek…

        • guspur
        • Februari 8th, 2010

        Ora teko… ra ‘nde dhit Lek…😀

        Sniff… sniff…

    • alesan thok kuwi…😛

    • Ho o, aleson thok kuwi. Moso Cak Giri njaluk gonceng aku opo mas taufik? Dimana coba kemaluannya itu?:mrgreen:

      • enak aja…aku nebeng mas helmi?celingak celinguk…🙂
        nebeng si aris ah…

    • ckckck… dimana hasil penjualan stiker “smashkin di depan”?
      bukannya udah laku jutaan eksemplar? belom hasil royalty foto sebagai brand ambassador mall bersama titi kadal eh kamal?:mrgreen:

        • guspur
        • Februari 8th, 2010

        Lha fotomu bareng Titi Empal (Brewok) ra mbokupload Mblo???…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

    • arie slight
    • Februari 8th, 2010

    oii..tau dari mana mblo inyong dah daftar???
    bahaya juga nih ente hahhaa….
    oke lah kalo beg beg begitooo…
    inyong kirim perwakilan ajah hihihi..ngerti ora mblo??
    btw, nanti kita omongin planing ayam bakar mas jomblo yah hahaha

    • laaah… namamu paling depan dewe jreng…
      penglaris…😆

      ayam bakar ki anue gede aja gimana?😆

        • arie slight
        • Februari 8th, 2010

        celengan bakar hahaha…
        ki gede anue dah sibuk katanya, mo konsen aja di dunia gaib xixixi…

      • bakar celengane ki gede anue?😯
        nggak ah gak berani..xixixi…

        • guspur
        • Februari 8th, 2010

        hush… dilarang oot…
        yang oot saya banned..😛

    • mig29
    • Februari 8th, 2010

    @mblo
    aku teko nang acara kawinanmu ae
    nang jogya to…:mrgreen:

    • pemain baru
    • Februari 8th, 2010

    Absen dulu.., nunggu tiket gratis😀

  6. Pasti yg dtg lucu2… Jd pengen daftar… Siapa tau ada nunung… Wkwkwkwk…

    • Awakku
    • Februari 8th, 2010

    Serious loe ??
    Ada sponsornya (AHM) ??

    Door Prize-nya apa ??
    CS1

    • door = pintu
      prize = hadiah
      berhadiah pintu:mrgreen:

        • arieslight
        • Februari 8th, 2010

        ###door…####

        ####door…####

        AAARRGGHHHHHHH

        MERDEKAAAAAAA..aaaaaa…

        (arie sesat yang terkena doorprize pun jatuh terkapar bersimbah .milk shakes…)….

    • arieslight
    • Februari 8th, 2010

    cowo mana yang ga doyan milk shakes?????!!!!!

    • I’d like to shake the milk myself, please…:mrgreen:

        • guspur
        • Februari 8th, 2010

        KEMPROH!! DASAR UTEK KAMPES!!:mrgreen:

        Sniff… sniff…

  7. mas,tyas arep teko po ra to ?
    diundang ae,gen ngerti asline.

      • j.a.
      • Februari 8th, 2010

      Wah iya bener. Mantep tu, ntar minta foto bersama sekalian tanda tangan aah…
      *teringat cmh, honbek dan jaos:mrgreen:

    • mbahe
    • Februari 8th, 2010

    males daptar, nak teko aku malah d sawat kempas karo mbokdhe.
    g sido wwhareg, smapfuot iyho..!! xixixii……
    eh mbokdhe, mene maneh, kabar2e jo ndhadak po’oo..
    kancane ki omahe uwadhuoh rek, lha nak mepet2 ngene ki kan pole gopoh bin binun olehe njadwal…
    awak jane yho pengen ngrasakne, eh weroh ceengan cap ibu kota rek..!!

      • j.a.
      • Februari 8th, 2010

      Sepurane sing akeh cak, sebenere sing lebih berkompeten njawab duduk aku. Tp tak jawab sak ngertiku.
      Seperti kebanyakan pada umumnya, kita semua juga kan kudu nyambut gawe, sedangkan waktunya sempit, so ya jadinya gini deh. Untuk menyatukan suara 32 orang bukan perkara gampang, kalo cuma pake email2an.
      Tapi yg jelas, akan ada acara2 lain setelah ini, sambutan positif bukan hanya dari ahm saja.

    • mbahe
    • Februari 9th, 2010

    hhaowyheee…t enteni…..
    pkoe, publikasine jo ndhadak lo mbokdhe😉

  8. Info dari bocoran halus
    (mahluk halus kali)
    Hadiah utama :Honda beat
    hadiah ke 2 : Honda tiger Revo
    hadiah ke 3 : UG celengan
    silakan pilih
    kikiki

    • Hadiah hiburan : bonsai motor usia 150 tahun:mrgreen:

    • xixixi….
      juara harapan satu : berhadiah sembako cinta…halaaagh…

  9. Uakakakak
    melune sik diragukan wis arep-arep hadiah
    kikik
    isin ah
    tapi paling banyak mengharapkan hadiah celengan
    ehem
    blesinskkkkkiii

  10. foto karo Mas JA ae piye ?gen jenenge rak jomblo ati neh,trus di upload gen nyaingi kang giri sing karo titi kadal,eh salah ding.kamal mksde

  11. mas JA foto karo tyas mksde

    • Ha Ge
    • Februari 15th, 2010

    mana liputan acara KoBOI kemaren nihhhh….sdh gak sabar mau liat hasil jepretannya JA, jangan2 hasilnya gak fokus soalnya kamera kemana ehhhh matanya kemana:mrgreen:

  12. sialan.. warung semprul.. moso ning kantor iso ngakak dewean gara-2 warungmu mblo..

    @HaGe:
    Kamera si Jomblo isine Celengan..
    nggo artikel HUT Koboi nganggone Kamera HP..
    wekeke.. monggo ditagih wae si Jomblo..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: