Motor Impianku (2/3)

Motor impian kedua saya nggak neko-neko lah. (hayaaah…kayak gini kok dibilang nggak neko-neko:mrgreen: ). Bukan sebuah MV Agusta, Ducati, ataupun Buell. Tapi cukup membuat hati saya terharu saat melihat penampakannya. Apalagi kalau bisa memilikinya yah? Rasanya seperti melihat Rachel McAdams, bodinya seksi dan maut, tapi dengan wajah British klasik dan rambut pirang keemasan.

Adalah, Benelli TNT 1130 Cafe Racer.

Coba lihat bodi-nya, dengan lekuk seksi dan warna emasnya. Wow…amazing… Untuk ukuran performa, bisa dibilang memuaskan, walau tidak bisa juga dibilang ‘great’, namanya juga type streetfighter. Tapi emang penampilannya yang bikin seneng.

Soal harga, memang ini motor menurut saya lebih mahal. Jauh diatas moge-moge sport jepang, contoh aja Fireblade atau Gixxer, mereka masih di kisaran USD 11,500-an tapi kalo dibandingkan dengan sesama streetfighter italia seperti Ducati Streetfighter ataupun Bimota DB8, motor ini bukan apa-apa. Hehe…

Side radiator fans, disebelah kanan dan kiri.

Ini lho…si cantik Rachel McAdams…

Note : Benelli sekarang menjadi Benelli QJ. yang artinya Benelli Qianjiang. Yup, benar sekali. Benelli telah diakuisisi oleh Qianjiang Group China, produsen generator, perlengkapan berkebun, pompa air, AC dan masih banyak lagi produknya. What can I say? Money can buy everything.🙂

  1. Pertamax.

  2. Podiyum coy..

  3. Hajar terus..

  4. juara harapan satu…😦

  5. Motor sangar,ra cocok go sampeyan dab..

  6. Ketiga
    (Pokokmen aku wong ke telu sing komen)
    Weh nganti ngimpi kuwi Benelli TNT 1130 Cafe Racer
    “jroning ngimpi njur dijak ngene….
    yen ra gelem penak diplekutho wae”

      • j.a.
      • Januari 28th, 2010

      Hehehe…judule wae motor impian kok. Ya memang benar2 pernah terbawa mimpi beneran.:mrgreen:

  7. Eneng harapan masuk mrene harga rodok murah…
    Lha…wes dadi ndakne wong cino…

      • j.a.
      • Januari 28th, 2010

      Wah…iya ya. Elektra pinter…hehehe…

      • Sendal.bolong
      • Januari 29th, 2010

      berarti gak kena ppn ya…..??? kan made in : c h i n a . . . .

    • yang mahal PPn BM dan Bea Masuk bro…
      tp kalo motor ini masih made in italy, cuma pabriknya aja milik QJ China.

  8. Motor impian no3 pasti motor seng iso ngentot…
    Iyo…ra…buk..

      • j.a.
      • Januari 28th, 2010

      Wah…sesok kudu di edit kie. Hehehe…saru…

  9. Buk…celengane seng rodok mantep ngonolo..buk..koyo gone alonrider…di jamen anget…
    maklum tiap sore udan dadi yo…mengkeret…Jkakakakakaka

  10. Seng nduwe warung nyangendi iki…kok ra muncul….

      • j.a.
      • Januari 28th, 2010

      Td lg liat ovj. Terus sambung cinta fitri. Sambung lg bourne ultimatum. Hehe.
      Celengan lg libur, soalnya di removed sama photobucket n imageshack.:mrgreen:

        • yahonsuwakanja
        • Januari 28th, 2010

        celengane lagi libur…
        hahahahahaha….mosok sih…
        disimpen kali…nggo engko mbengi…bar ngaji…

        ngimpi montore kadohan…..
        paling entuk’e malah Byson…rupane meh podo..

      • lho..tenanan ik. do diremoved kabeh kok. jarene photo violation.:mrgreen:

    • kentaro ケンタロ
    • Januari 27th, 2010

    Waow!
    Nice choice mbokdhe!
    Inline3 to?
    Kalo aq malah buell 1125CR cafe racer dhe..
    Cakram ngarep’e kui lho😛

      • j.a.
      • Januari 28th, 2010

      iya bener…inline 3.
      wah…kalo buell yang itu emang banyak banget yang seneng, dah gitu harganya juga lebih murah dibanding yang ini. mantep banget tuh.
      ibarat cewek, kalo buell tuh seperti Monica Belluci.:mrgreen:

      btw, cakram depannya emang mantep. gedhe banget. tp rx-king temen kayaknya dah ada yg make model gitu tuh…xixixi….

    • Pabrike buell wis kukut ken..

    • lho… bukannya dibeli karo harley?

      • yahonsuwakanja
      • Januari 28th, 2010

      @kentaro…
      avatarnya “alay” tho…
      xixixixixixixi…

        • Sendal.bolong
        • Januari 29th, 2010

        wadohhh…. topik warung sebelah kui…… hehehe,……

  11. hmm..ambil megelli aje..murah tuh:mrgreen: . .wkwk..ntar tinggal di modip lg.wkwk

  12. Weh, cafe racer modern ki. Bedo adoh karo asal mulane taun 60. Jik nganggo rem tromol guede-guede ngarep mburi.
    *koyo smashing pumkins cak giri:mrgreen:

    • beng2 lg
    • Januari 27th, 2010

    keren jg, yg ketiga apa ea…..🙂

    • udah balik sini blom beng? mana oleh2nya?

        • beng2 lg
        • Januari 29th, 2010

        Blum full balek na lg,
        ntar lg berangkat,
        oleh2 na apa ea,
        *masa di hutan ada oleh2…🙂

      • kelapa sawit juga gak papa kok…hehe..

    • And2
    • Januari 28th, 2010

    Dr kemarin pngunjung sukanya menghujat Budhe yg punya warung, yg ga cocoklah, ga pantas etc..
    Nyok qt doakan rame2 spy mimpi Budhe bs mjd kenyataan..
    Berdoa mulai… .

    • amiiiiiinnnn………….
      *akhirnya…ada juga…….hiks..hiks…:mrgreen:

  13. Pernah jalan bersisian sama motor ini yang berwarna kuning di Lenteng Agung, keren…

    • serius bro? wah, kalo saya, akan saya ikutin sampe rumahnya. terus poto2. kalo orangnya baik, ya bisa ngelus2…heheh…

      • Sajake ngidame tenanan..mg2 jabang bayine ra ngecesan..

      • Serius Bro….dia kayaknya dulu mau touring, sama moge2 yang lain, saya keteteran di belakang….hiks…..

    • wuii…sopo yo sing nduwe pit iki? sungguh beruntung dirinya…he.

  14. kalo produsen itali yg sebagian mau bangkrut dibeli cina, bisa jadi moge murah masuk sini karena acfta…
    impian bisa jadi kenyataan tuh🙂

  15. apes..gak dapet poin di warung pink..
    (iki koment lho cak..)

    • xixixi….iya iya… komen gara2 warungmu libur tho?
      hebat euy, kebanyakan pengunjung tuh….waktunya upgrade bandwith.

    • Juniyore lucu,lek giri.ndisik ngidame cbs mesthi…

        • guspur
        • Januari 29th, 2010

        Oiyo… Lek Giri wis lahir ta anake???… waahhhh… cess-plenthung tenan kie….:mrgreen:

        Sniff… sniff…

  16. motor itu ga cocok buk de karo pean
    itu cocoknya bwt kamenrider hehehehe

    • kamen rider cocoknya 2 tak ajah. biar bisa cepat ngejar musuh.
      rx-king cocok kayaknya…:mrgreen:

    • Awakku-bingung, lholak-lholok, jange komen y bingung terus lapo
    • Januari 28th, 2010

    lapo enak’e yo??

    • tongsam
    • Januari 28th, 2010

    ^sundul lagi ah

    .

  17. Po ra pegel mas . . .numpak cafe racer?
    palagi buat turing jauuh

    • enggak tau juga sih…lha blom pernah numpaki mas…xixixi…
      tapi kalo diliat dari seat height, masih cukup nyaman buat orang indonesia.
      lha cuma 78 cm kok. mas taufik juga pas tuh, cuma beda setengah centi doang sama ninja 250r. vixion aja 79cm.🙂

        • guspur
        • Januari 28th, 2010

        Jangan diliat seat height nya doang… jarak dr tanganmu ke stang gimana??… pendek tapi njengking cenderung ndlosor yo setengah mati Pak Lik… opo meneh lek wetenge njembling… wkwkwkwkwkwkkkk…:mrgreen:

        Sniff… sniff…

        NB: celengane ndi ki???… lek trima gambar ngono’an golek dewe yo iso jeeeee….😛

      • xixixi… lha piye, aku durung tau numpaki kok? dadi yo ora iso komen akeh.
        paling yo setange tak tukokno raiser, atau tak genti gawe renthal..xixixi…

      • Wah,guspur mainnya fisik nih..pake njembling2ke segala…padahal kan beneran njembling to..(siapa tau klo ngidamnya keturutan,perutnya bisa susut gara2 getaran mesinnya itu..kalo keturutan lo..)😀😀😀

      • jembling ki jik rodok lumayan. lek aku wis njemblung…:mrgreen:

      • njemblung koyo botol premium eceran:mrgreen:
        *mbalese neng kene wae*

    • xb
    • Januari 28th, 2010

    mantap!
    cafe racer emang jenis mongtor impian..
    tapi bru kali ini denger ‘ndak neko2 hanya benelli’😀

    • bhuahahaha….ya kan diatas langit masih ada langit om.
      coba kalo dijejerin ama mv agusta brutale?

    • Awakku-ngelak… ngombe terus pole kembung weteng@paklik giri
    • Januari 28th, 2010

    @Paklik Giri
    Lik, lapo warung’e dilut2 kukut, dilut2 kukut….
    mbok yo kulak’an sing akeh…
    huehehehehe

    • mbahe
    • Januari 28th, 2010

    lamlekuooom…..!!!
    mbokdhee…….kulo nuwuuoooonn….
    lanlekoooomm….!!
    mbokdheee…tangi mbokdheeeee…!!
    sampun wancine wunguu….trs makani bebek…
    abs revone smpun luweee, ndang d pakani pertamax, karo ndang d angetiii…
    leh ngipi sampun nggweeeehhhh…!!!:mrgreen:

    • lhooo….mampir sek leek…..ngopi2 sek kene lho….
      akeh jadah karo gedhang rebus..

        • Awakku-ngelak… ngombe terus pole kembung weteng@paklik giri
        • Januari 28th, 2010

        Jadah endi mbokde, lha mau wis tak gawe nembel kloso sing bedah…
        wis entek..tek..tek..

    • kentaro ケンタロ
    • Januari 28th, 2010

    @ mbokdhe j.a
    Iy dhe, aq sneng bgt karo 1125CR
    Bentuke imut, tp mesin’e jek kalah karo TNT
    Kata massimo tamburini, jika anda merasa kurang puas n kurang merasa exclusive dgn mv agusta, Tamburini T1 akan sgera hadir😀
    Koncoq pit’e shogun yo nganggo pelek n disc model buell, tp merek’e X1

    @ lekdji
    Pabrike tu2p, tp mlh pny race shop lek..
    N lg bkin mtor balap 1125RR (pengembangan dr 1125R) bwt balapan gt..

  18. Honda CB aja di modif…itung2 latihan versi kecilnya…kalo udah sipp + punya duit…baru dah pesen 1…hehhehehe

  19. mesine guede tenan.. koyo nggone Rachel McAdams ora yo..?? hehehe opo iki..:mrgreen:

  20. @awakku
    he3x..cuman tiap tanggal 25 ke atas.begitu tanggal 1 waktu Texas hidup lagi…

      • guspur
      • Januari 29th, 2010

      Warunge mendrip2 to Lek??… njaluk sponsor Suzuki kono lho Lek… opo Kawasaki… Yamaha yo oleh… kekekekekek😛

      Sniff… sniff…

        • Awakku
        • Januari 29th, 2010

        Tullll……..
        terus sticker smash’in di depan didadekno banner…

        hehehehehe

  21. @guspur
    matur nuwun atas masukannya…kok Honda,Ducati gak diusulin toh?
    @awakku
    wah,good idea tuh..

  22. @guspur
    matur nuwun atas masukannya…kok Honda,Ducati gak diusulin toh?
    @awakku
    wah,good idea tuh..

    • Shark
    • Januari 29th, 2010

    emang yah… mimpi itu harus yang timggi…..

    • Moy islamanic muhammad
    • Januari 29th, 2010

    Selamat ya mas jomblo udah resm! Menjad! Kobo!….! Jangan lupa uploud foto spg seks!nya ya mas,…..! Halah,..! X!x!x!x!

  23. Buk…Menune… mbok ojo seminggu pisan le…ngawe….
    kesuwen….
    tpi..di kei celengan yo..seng ra ndadak nge KLIK

    • lek gak di klik, sakno sing fakir bandwith jeh… okelah abis ini dikasi yg gak ngeklik.

    • alrozi
    • Januari 30th, 2010

    kira2 pajak berapa ya mas bro? apa kalau perpanjangan juga ribet??

    • wew…klo di indonesia gedean pajaknya daripada harga motornya. gitu kira2nya.:mrgreen:
      Bea Masuk 60%, PPn BM 75%, PPN 10%, dan PPh 2,5%. cmiiw.

    • Awakku
    • Januari 30th, 2010

    Sentrat sentrut

    (numpang mecotot)😀

    • nick69
    • Januari 30th, 2010

    Nggilani ig mtre..

    • Moy islamanic muhammad
    • Januari 30th, 2010

    Btw motor !mp!an mas jombo ep!sode 3, kapan terb!t mas jad! Penasaran n!ch….!

    • Moy islamanic muhammad
    • Januari 30th, 2010

    Btw motor !mp!an mas jombo ep!sode t!ga, kapan terb!t mas jad! Penasaran n!ch….!

    • kentaro ケンタロ
    • Januari 31st, 2010

    @ yahon
    Avatarx foto sndiri mas😀

  24. kalo motor impian saya siii vespa aja😀

  25. muahal tenan
    titki bebek ae kabotan

    • Deede
    • Februari 4th, 2010

    kulonuwun…. nderek nimbrung…. kalo cuman motor impian, apapun boleh… Toh cuman impian…. nggeh to …?

    • ya doong masa ya iyalaaah….
      duren aja dibedong bukan dibelah….

    • MaulBond
    • Maret 25th, 2011

    Ini motor yg ada di game facebook ya ? Baru nyadar😀

    Pengunjung dsini pakai bahasa jawa semua, kaga ngerti……😦

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: