Mohon maap, blog yang anda kunjungi sedang sibuk… cobalah beberapa hari lagi…. :D

Helo guys,

Waahh… terima kasih ya buat bro2 semua yang sudi mampir ke warung ala kadarnya jomblo. Bersama ini saya mohon maaf karena kebetulan mulai kemarin, sampai dengan tanggal 21 Oktober 2009, tempat saya bekerja sedang diaudit oleh auditor.

Permasalahannya, saya diaudit oleh auditor yang katanya orang paling killer, clue-nya kantornya di sebrang kedutaan Australia deket perbanas (agak kekiri dikit).

Jadi mohon maaf sekali lagi kalo saya belum bisa hadir kembali untuk menemani tamu.

Tunggu saya setelah tanggal 22 Oktober 2009.

Always bikers brotherhood…..

Sebagai pelipur lara, tidak lupa saya tampilkan UG andalan Ash Motorsports.:mrgreen:

scroll down pliizz…..

.

.

.

.

.

.

.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

  1. pertamaxxxx…..
    hehehe….juaraaaaaa…..!!!:mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen::mrgreen:

      • nick69
      • Oktober 9th, 2009

      Bwakakakakakakak
      Dasar nggragaas!
      Curaaaaaaaaaaang! wkwkwkwkwk

        • beng2 lg
        • Oktober 9th, 2009

        akhir na nick di kalah kan jg oleh @ja……..
        Tughkan akhir na kalah jg,
        Xixixiiiiiiii……🙂

      • ashley
      • Oktober 12th, 2009

      jiakakakakakaka…nepotismeeee neeeeh….

  2. nih pertamax beneran mbokdhe mah pemilik rumah…haxhaxhax… gampang banget podium

    • beng2 lg
    • Oktober 9th, 2009

    @ja
    Ih curang,dapat pertamax……
    Bagi2 dunk pertamax na,klu ga @ja kadang nick

    Ogh gtu togh,mudah2an sukses menghadapi si giant killer(auditornya),

    Ok,kami smua akan menanti laporan eh artikel berikut na……🙂

    *sambil ngeliatin foto2 diatas🙂

  3. buahahahaaaaaa … gambar terakhir gokil mbokdhe…. udah payunge reyot, UG_ne juga reyot…

    @ all…
    mudik yuuuuukkk…
    gak kerasa udah jumat lagi, mudik lageee ….. ngalongok kebon suuk achk…..

    • lordubay
    • Oktober 9th, 2009

    warung yang aneh…

    akan ku buat rusuh he he he

    yang lagi megang hape mirip maya estianti, yang mirip miyabi gak ada kah?

    :mrgreen:

    • Shark
    • Oktober 9th, 2009

    huahahahaha…. pertamaxxxnya diembat tuan rumah….😀

    • sabdho guparman
    • Oktober 9th, 2009

    mesakno gambar sing ngisor dewe. . .
    udele bodong. . . .
    wakakkakaka. . .

    keep brotherhood,

    salam,

    • xsal
    • Oktober 9th, 2009

    gambar yg terakhir…. perasaan pernah liat dmana yah….. xixixixixi

  4. aku wis mampir nyang warung sampeyan, lah kok malah ditinggal pergi, piye iki?

    • Alon2 Asal Kelakon
    • Oktober 9th, 2009

    jomblo masih insaf,podium 2 & 3 nggak ikut disikat🙂

  5. anak SMA jg ga mau kalah.wkwkwk

    • apdri
    • Oktober 9th, 2009

    lama juga auditnya…
    warungnya gak ada yang nyapu nih…
    ntar banyak debu lho…🙂

    • Awakku
    • Oktober 9th, 2009

    Lah, nggapleki…pengunjung pertamane sing duwe warung…
    wakakakakak…..ancur…

    auditor’e ben gak killer2 banget, di”bina racun” ae… hehehehe

    • arie slight
    • Oktober 9th, 2009

    Wakakaka… sesat juga nih…
    bahaya ini ada saingan sama2 sesat hihihi…

    • jeng kelin
    • Oktober 9th, 2009

    Mantab UG nya, nambah dong.. gpp kmu ga nulis asal UG nya sering berkeliaran di blogmu pasti laris manis warungmu haha😀

    ohh lg diaudit PWC ya? apa sich.. price water house cooper? mbuhlah..

    • xb
    • Oktober 9th, 2009

    lha iki sing bener..
    sing penting gambare hehe..
    btw, e&y?

    • lordubay
    • Oktober 9th, 2009

    ceweknya cakep payungnye elek

    • Adesum
    • Oktober 9th, 2009

    Baru tau ada blognya Jomblo Ati…keren…keren Bro… fokus nya kemana nih? Roda dua? UG atau masalah Perjandaan..

      • lordubay
      • Oktober 9th, 2009

      sudah jelas dong para UG yang jadi janda. kalo miyabi janda apa bukan ya?😀

        • 1001nickname = Rey_73
        • Oktober 10th, 2009

        maksud bro adesum JA mw jadi corong janda…
        wkwkwkwkkkkkkk

  6. Wah,blog e sampeyan mlebu indomotoblog,Dab!semprul!
    Salam buat jandanya!

  7. duh, koq photo saya dipanjang disini mas, malu kan🙂 hahahha.

      • beng2 lg
      • Oktober 9th, 2009

      mbak rindu janda yagh,abis kata2 penghuni blog ini foto2 yg diatas smua janda logh……..
      hueheheheeeeee……..
      *canda kok mbak🙂

        • 1001nickname = Rey_73
        • Oktober 10th, 2009

        beng2 kompor mledug…..
        laporin jiah…..

    • Shark
    • Oktober 9th, 2009

    @ Rindu

    lho…… malah ikut terjerumus tho mbak….mbak….

    mblo…mblo….. kie lho ana tamu istimewa…..

    • nick69
    • Oktober 9th, 2009

    Rindu,
    Sms-an ma mas nick aja yuk…
    xixixi…
    Udah gak bau bayclin lg lho..😀

    • nick69
    • Oktober 9th, 2009

    X-sal mana yax
    Asem dah bikin gw malu ama mbak rindu
    Bhuahahaha awas lu sal

      • xsal
      • Oktober 12th, 2009

      kenapa….. knapaa….. xixixixixi…. ciiieeee…. ciieeee….

    • ucuy
    • Oktober 9th, 2009

    xixixixixixixixi….blognya seru…

  8. Wah gawat!mbak rindu pun dah masuk sarang penyamun..
    Bersiap siaplah jadi janda mbak!waduh…dongane elek tenan,dab!semprul!
    Maapkanlah saya..cuman bercanda sajaaa..

    • xxl123
    • Oktober 10th, 2009

    hahahahahaha sing duwe warung kurang Se Ons : D

  9. eh… biar ditinggal yg punya warung, tebak2an aja yukk😉

    *yg sms aa jomblo (wkwkwkwk…:mrgreen: ) tu di gambar pertama yg mana…??!

    hadiahnya terserah yg punya warung… 😀

      • 1001nickname = Rey_73
      • Oktober 10th, 2009

      salah adanya di gambar terakhir yang bawa payung reyot itu gacoanya mbokdhe…
      mana hadiahnya da pasti bener…hahahahaaaaaa

    • Awakku
    • Oktober 10th, 2009

    @arie bos sesat
    Gmn kl sarip tanbak yati yg dibina racun
    @sarip
    Mana artikel barunya? Masak sabtu2 diaidit, eh diaudit

    • Plat_R
    • Oktober 10th, 2009

    bhuahahahah…ki wong podo edan kabeh….

  10. UG pling bwh teman kencan nya..ja kantor..kakakakakakak..

    • eddy
    • Oktober 10th, 2009

    Mohon maap, blog yang anda kunjungi sedang sibuk… cobalah beberapa hari lagi….😀

    artikel yg akan dtg tema-nya
    KAWIN KONTRAK……….

    • beng2 lg
    • Oktober 11th, 2009

    hmmm…….
    Bagusnya warungnya dititip dlu ama guspur ato mas eddy ato nick,biar ga sunyi seperti ni,
    :p

    • jomblo ati
    • Oktober 11th, 2009

    Hehe… Maap2 ya semuanya. Posisi skrg masih di bogor, abis naik Angkot Setan jurusan sukabumi bogor. Edan bro, sopirnya kyk michael schumacher semua. Ambil jalur kanan terus. Sukabumi bogor kaga sampe sejam.
    Artikel kuliner sudah siap, cm blm sempat pegang notebook ni.😀

    Kalo ada yang mau ngisi, sangat dipersilahkan bro.
    Yang serius bisa email ke jombloati@gmail.com. Nti tak kasi account contributor. Ok?

      • ashley
      • Oktober 12th, 2009

      JA…kalo gw ngirim artikel apalah..boleh dunk gw sumbang2…pikran mo di lahirin mah terserah mbok` e JA aja..tpi masih dalam pikiran…( maklum biasa kerja didapur aja..hhh)

    • anton_ks
    • Oktober 11th, 2009

    untung wae sing ngaudit iku auditor dudu collector iso tekan sasi ngarep … wakakakaka
    mblo, wah jan …. blogmu rodo wagu mosok komentar’e ra di weh’i nomer… piye to?
    artikel kuliner ditunggu….

    • jomblo ati
    • Oktober 11th, 2009

    wakakak…jane aku yo gelem diaudit nganti rong wulan. lha auditore telu wedhok kabeh, uayu ayu pisan. mengko coba tak rayune, mudah2an gelem tampil nang kene. tak ke’i profile.

    gak onok nomere seko theme e wordpress, aku ra ngerti carane:mrgreen:

      • 1001nickname = Reyuga
      • Oktober 11th, 2009

      ditunggu, taoi ra sah kondo2 mbah guspur mundak kalah set ki sing nom2. khusus jalur muda ae…(Perhatian2 bagi yang sudah berumur di harapminggir..)xixixixixiiiiiii

    • jomblo ati
    • Oktober 11th, 2009

    sek sek… tidak salahkah diriku memandang? diatas ada oasis segar ditengah gurun. mbak rindu???
    benar2 ‘perawan di sarang penyamun’.:mrgreen:
    *rasa tak percaya bercampur bahagia (motoku nganti mbrebes) mili

      • tongsam
      • Oktober 12th, 2009

      bhahhaha….

      warungi di ampiri “sing nggenah + melek” bahagiane ora ukur… !!!

    • Shark
    • Oktober 11th, 2009

    ^ dudu terharu… tp matane kelilipan slender…😀 ya mblo…? xixixi…

    @ eddy

    welcome mas monggo langsung ngacak2 bae mas…😀

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 11th, 2009

    @ eddy….
    mbah uyut mpun rawuh…
    kulo niki gerombolan anyar sing dereng temtu diterima..
    xixixiiii
    ngarep jadi bagian…mode : on)

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 11th, 2009

    mbokdhe….gmana auditnya mdh2n lancar biar warung cepet ada yang nyapuin, ngebul ki akeh lebune..kotor bar di acak2 satpol PP

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 11th, 2009

    mbokdhe minta nomor HP_nya gerombolan orang pernah waras dong,lewat emailku aja. tu juga klo boleh buat nambah sodara ajang silaturahmi…
    almtnya keyang ini aja: harnosetyadi@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya….

    • xxl123
    • Oktober 11th, 2009

    ^^
    no HP ku mau ?? biar bisa pertamak di blog Ijo warung sebelah😀

    • buahaaahahahaaaaa…bro xxl… berkali2 ane di overtake ma ente… gilaaaa … ogahh…
      kidding… sok aja kirim ke email diatas….

    • nick69
    • Oktober 11th, 2009

    Wedew
    Pd gak mau knalan lwt tlpon yah ma orang paling keren se-blog mcm nick69

    *bhuahahaha… narziiiiz ndaa… kabuuuuur… 😀

    • bro nick… bolehlah gak da salahnya,
      xixixiiiii….
      ane lupa lagi siapa yang ke bali pake jupiter gak berhenti2 anda atau bro hiu….
      sampe2 bokonge kapalen koyok bokong ketek…xixixiiiii
      di artikel riding 2 jam istirahat 5 menit di warung ijo….

      • ashley
      • Oktober 12th, 2009

      wah lupa neh nick ada yg lebih narziz…eh maksudnya narsis end ganteng…wakaakakakakaka

    • Shark
    • Oktober 11th, 2009

    @1001nickname
    aku kirimi permintaan difb tolong diconfirm ya…

      • 1001nickname = Reyuga
      • Oktober 12th, 2009

      ok segera meluncur….

    • Kornet
    • Oktober 11th, 2009

    @1001nick
    Itu mah pakde nick yg pake motor 24jam istirahat 1menit (dah termasuk mandi, makan and istirahat)😀

      • 1001nickname = Reyuga
      • Oktober 12th, 2009

      net klo ane punya felling tu bagasi motor nya bro nick multi fungsi, selain buat nyimpen barang juga buat WC, tinggal nglobangin jok mau apa2 gak usah turun tinggal cur….

        • beng2 lg
        • Oktober 12th, 2009

        heheheeeeeeee………………….
        Motornya nick memang hebat,apalg motornya kan jg amphibi,jago nyelam jg,🙂

    • yahonsuwakanja
    • Oktober 12th, 2009

    jaiakakakakakakakaka…
    Mohon maaf , blog yg anda kunjungi sedang sibuk….
    wakakakakka….sibuk nyari SANGGUL-nya yg logor ……
    logor dijalan antara Bogor-Sukabumi…mblo….
    jangan lupa lapor ke polres terdekat…siarin ke stasiun radio…terakhir umumin ke koran daerah…setelah semua bukti terpenuhi …harap segera bawa ke kantor Samsat…..beaya proses akur..dech…..
    ngakak…nyekeli weteng-e sing guedi….xixixixixixi

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 12th, 2009

    @ beng2 lg …
    bahkan hal tersebut sempat mengharumkan namanya hingga terkenal sampai sekarang sebagai pelatih renang khusus motor……..
    xixixixixiiiii
    @ hiu….
    udah aku confirm bro. cuman aku jarang nengokin FB_ku, males monoton.

      • Shark
      • Oktober 12th, 2009

      tup, matur thank’u bro….

      sama aku jg jarang nengok kesana…. wong pertama gabung langsung ditinggal 2bulanan…hehehehehehe….😀

  11. weleh2..blognya nyeleneh..
    hehehe
    bro Yamaha-friends mau bwt gathering
    di surabaya..
    yg mau join daftar disini aj yaw

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=137

    trus bwt yng ingin ikt gathering dng YMKI
    monggo liat disini

    http://www.yamaha-friends.com/?act=articles&aid=131

    • beng2 lg
    • Oktober 12th, 2009

    brum…..brum…..brummmmmmm…………
    Tit….tit….tit…….

    *wagh…….jomblo ati blum nongol😦

    • sabdho guparman
    • Oktober 12th, 2009

    lama banget jomblo ndak nongol-nongol

    ndang baliyo mblo. . . .
    ndang baliyo . . ..

    keep brotherhood,

    salam,

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    jombloati jombloati, di sini ada pesta, pestanya kecil-kecilan, datang tak diundang pulang tak diantar…

    NONGOL!!!!!!!!!!!

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    wah gagal… coba lagi ah…
    jombloati jombloati, di sini ada pesta, pestanya kecil-kecilan, datang tak diundang pulang tak diantar…

    NONGOL!!!!!!!!!!!

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    weits gagal maning…
    coba lagi:

    jombloati jombloati, di sini ada pesta, pestanya gede-gedena, datang diundang, pulang diantarin UG…
    ada kambing guling lho…

    NONGOL!!!!!!!!!!!

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    ARRGGGHHH GAgal Maning….

    dah sikat aja isi warungnya, yang punya ga ada…
    JARaAaAAAAH…
    n
    Kabooooooooooorr………..
    wakakaka……………..

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 12th, 2009

    brum…..brum…..brummmmmmm…………
    Tit….tit….tit…….

    *wagh…….mbokdhe blum nongol😦
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++
    balik lagi ngambil pertamak ma korek….bakaaaarrrrrr……
    langsung kaburrrrrrrrrrr………………..

    • beng2 lg
    • Oktober 12th, 2009

    arie fligt
    Klu di anterin ma UG jomblo ati nya ga mau,ma janda2 tua aja,klu ga mpok nori ato mpok leila sari ato mpok atik…….
    Jiakakakaaaaaaaaaa……..

    1002nick
    Bakar yukkkkkkkkkkkkk………..
    Yuk bakar jaguuuuuuuung…………..

    *mumpung jomblo ga ada,mari kita acak2 lagi,

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    eitsss… tunggu..tunggu…
    jangan dibakar, mendingan diprotolin aja warungnya, terus kita kiloin hihi….
    mayan tengah bulan dah tiris nih duit…

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    avatar kita pada kaya setan… makanya kelakuan korban2 yang terjerumus kemarih pada kaya setan wakakaka.. salah yang punya warung nih ngasih avatar beginian hihi..

    *kaboooooooooorrr naik vixion yang punya warung

  12. wooooooooooooooooooooooooooooyyy………
    kaga ngerti orang lagi setres apa yak?????????
    gua tabokin pake shokbrekernya pamela anderson
    pada nyungsep lu…..!!!!!!

    • beng2 lg
    • Oktober 12th, 2009

    @ja
    Jiakakakakaaaaaaaaa…………………
    Tuan rumahnya ngamuk,
    Tabokin aja auditornya pake shokbreker vixionnya………….

    *ingat kata bung rhoma`stress obatnya iman dan takwa,serta mensyukuri apa adanya……….`🙂

    • arie slight
    • Oktober 12th, 2009

    bukannya katanya bung oma obatnya stress itu angel lelga????
    @jombloati: mau dong ditabok xixixi….
    biasanya hasil auditing tergantung kue2 yang disediakan om hihi….

    • nick69
    • Oktober 13th, 2009

    Bwakakakakakak
    Sg mampir nang blogke j.a dadi gendheng kabeh wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    • 1001nickname = Reyuga
    • Oktober 13th, 2009

    @ja..
    katanya seneng yang auditnya mirip UG2 diatas…
    curiga stress bukan karena auditnya,…tapi stress nahan hasrat terpendang…, makanya mbokde lawan pake jurus kodok mati menahan nafsu…
    buahahahaaaaaaa…….

    • sabdho guparman
    • Oktober 13th, 2009

    sabar mblo. . . .
    kalau memang tidak punya salah kenapa mesti takut di audit, ya tho?

    keep brotherhood,

    salam,

      • eddy
      • Oktober 13th, 2009

      Sarip nggak pusing kalo yg diaudit pekerjaannya.Krn sarip kalo kerja selalu beres n bagus2 aja.
      Tapi yg ditakutin kalo kelakuannya ikut diaudit,kelakuan rusak….kakean nyimpen koleksi kodew .xixixi…

        • sabdho guparman
        • Oktober 13th, 2009

        wakakakkakaka . . . .
        wah iku malah jero yo mas, kena pasal berlapis.

        kabooooooorrrr. . .

        keep brotherhood,

        salam,

    • Awakku
    • Oktober 13th, 2009

    wakakakakakak…….
    yen gak gelem dibina racun , dijak mbal*n ae mblo………

    achhhhhhh………..

    plencinggggggggg

  13. wah comene wis mendekati 100, hebat mbokdhe… padahal omongane bener2 OOT, lha piye gak ono tipik’e artikel ae endi… mbokdhe2 niat ora mbangun omah ki. bar di bangun, di isi ora langsung kabor……

    • Awakku
    • Oktober 13th, 2009

    wekekekekek….. tibakno ono sing sempat ngitungi comment siji-siji

    • beng2 lg
    • Oktober 13th, 2009

    permisi om…………
    Numpang lewat,🙂

    • apdri
    • Oktober 13th, 2009

    Kalo dah sore dan kepala rada mumet sama kerjaan,
    ane mampir kemari buat menikmati komentar yang berbelak-belok…🙂

    siapa tahu tulisan Downhill bagian 2 nya dah terbit…

    • Awakku
    • Oktober 13th, 2009

    @beng2
    silahkan nak…. monggoooo……

    • Awakku
    • Oktober 13th, 2009

    Tapi memang hebat “karisma”ne paklik sarip ki (karisma lho, dudu supraX), warung wis pirang2 ndino gak “masak”, oges lecep 7 ndino kepungkur kok isih akeh sing ngemplok..

    wakakakak

    • beng2 lg
    • Oktober 13th, 2009

    @awakku
    Numpang ke kamar kecil ya om……………
    Xixixiiiiiiiiiiiiiiii………….

    *bingung mau koment apa lagi,🙂

      • Awakku
      • Oktober 14th, 2009

      @beng2
      bayar………. ceban !!😀

  14. tit…tit…tit…brum…brum….
    mboh arep ngemeng opo, lha sing nduwe omah malah ngejar podium ning warung abang…
    wes2.. mending uncalke ae nyang ragunan ben di kroyok bolo balane…

      • eddy
      • Oktober 13th, 2009

      Maklum Mas,sing nduwe warung rodho Kenthir…

      • nggih niki mbah pakdhe….. pripun kabaripun panjenengan, mbah guspur nggeh mpun jarang rawuh mriki… tasih sibuk kadose…
        mbuh sibuk ngurus sing enom kaya’e….
        xixixixiiiiii….. (Borneo island)

  15. @arie

    Hahahahahahahahahahaha..
    Emang avatar nya ky setan..

    Apa lg avatar ku..menakutkan sekali..

    • nick69
    • Oktober 13th, 2009

    ^pak eddy
    Sg ndue warung kenthir
    Sg tuku melu2 kenthir kabeh wkwkw😀

    ^scnk
    Avatarmu kok nggilani😀

    • nick69
    • Oktober 13th, 2009

    Bhuahahaha
    Sarip pancen kenthir
    Warunge malah ditinggal klayapan
    Dagangane rampok wae yooooooo wkwkwkwkwkwk

  16. @reyuga
    hehe…sabar ya cinta, ntar tak kirimi imel wong2 kenthir yo.

    @apdri
    sabar ya sayaang… ‘aa lagi banyak job neh…

    @sing bocor alus sampe rodok suwek
    ngene ae piye? warungku tak buka tah? tak kasi username karo password’e ngono tah?????
    puaas???puas????? puaaaaassss??????
    engko isien artikele dewe ngono taaahhh????

    • bhuahaaahahahahaaaaahahaaaaa……..
      bener mbokdhe… artikele dewe.. sing koment dewe…. sing kritik yo dewe…. bener2 wis kenthir kabeh……
      tapi komene ngalahake warung2 sebelah …..berarti iki bukti bahwa luwih akeh wong kenthir daripada sing waras…..

    • beng2 lg
    • Oktober 13th, 2009

    @nick
    Jomblo ati buka lowongan buar ngisi artikelnya,pa ga ikutan nick???

    • nick69
    • Oktober 13th, 2009

    Bhuahahahahaa…
    Aku lho mblo,salut tnan karo blogke mpean,
    4 Artikel komene raono sg nyambung babar blas karo topike
    wkwkwkwkwkwk
    Trus berkarya yha bro

    ^beng2
    Mari qt dukung j.a bwt artikel lg😀

      • eddy
      • Oktober 14th, 2009

      Aku juga nggak bisa ngomong mas.
      Baru kali ini aku lihat juragan warung haus podium pertamax,sampe2 diwarungnya sendiri ditempati podium pertamaxnya.ckckck…..
      Sdh gitu msh ngejar podium di warung tetangga.
      Dasar juragan warung rapati nggenah…
      wes karepmu le.le.le…..
      @all
      Sdh gini aja….kalo ada pengunjung yg punya foto2/hal2 tentang motor ato apa aja(sebatas msh pantas n sopan) taruh n disharing disini aja.
      Yng penting bebas tapi sopan.
      Ntar kalo yg punya warung datang kuikat dibelakang aja dulu.Dan warungnya kita acak2 dulu.kalo sdh puas baru warungnya kita kembalikan sama yg punya.
      Hahaha….

      Gimana???…

      • sengtujuh……
        mari kita acak2 berjamaah……
        buahaahahaaaa…… modiar koen mbokdhe……

    • arie sesat
    • Oktober 14th, 2009

    Menurut terawang gaib, artikel selanjutnya membahas:
    1.Trik-trik merebut hati auditor untuk pemula

    2. Kiat-kiat mengalihkan perhatian auditor dari keganjilan

    3. Tips-tips jitu menutupi aib dari auditor

    4. Jurus-jurus maut menghindari auditor

    5. Anda sakit hati??? Siasat melenyapkan auditor dari muka bumi (pendjahat edition only)

      • eddy
      • Oktober 14th, 2009

      Setelah diaudit ternyata Jomblo yati ketahuan banyak cemcemannya….

  17. @ ja..
    bhuahaaahahahahaaaaahahaaaaa……..
    bener mbokdhe… artikele dewe.. sing koment dewe…. sing kritik yo dewe…. bener2 wis kenthir kabeh……
    tapi komene ngalahake warung2 sebelah …..berarti iki bukti bahwa luwih akeh wong kenthir daripada sing waras…..
    +++++++++++++++++++++++++++++
    mbokdhe belum dikirim… tho barusan aku cek ke emailku masih kosong mlompong gak keliatan kondenya mbokdhe….:mrgreen:

    • beng2 lg
    • Oktober 14th, 2009

    nick
    Saia jg setudju…………..

    Edd
    Mulai dari mas eddynya donk ngasi contohnya…..🙂

    1001 nick

    kondenya aja yg kita acak2 yuk……

    Heheheeeee……

    Arie sesat

    bolegh juga tugh,pa lg yg no 3….
    Trus artikel yg dinanti2 bahas UG,MODEL2 lokal maupun luar,nama2 kontroversial miyabi and chika.dan pembahasan khusus tentang asmirandahnya guspur dan mbak rindu nya mas tri,
    Xixixiiiiiiiiii……………🙂

      • eddy
      • Oktober 14th, 2009

      Aku bagian penggembira aja Mas.
      Nick sdh kutelp td malam….dia lagi nyiapin artikel…hahaha….

    • Awakku
    • Oktober 14th, 2009

    MIYABI => MInYAk baBI ???
    ekekekekek

  18. @1001nickname
    nek ora kenthir,ora comment mas..
    wah,berarti aku juga kenthir dong..
    wekekekekekk
    🙂

      • Awakku
      • Oktober 14th, 2009

      Sesama kenthir dilarang saling mendahului
      wakakakakak

    • kuburan
    • Oktober 14th, 2009

    wong edan

    • kuburan
    • Oktober 14th, 2009

    wek…avatarnya…kaya ubi dimakanin kelinci…..ckckckckckckckckckkck

    • eddy
    • Oktober 14th, 2009

    Mbahe kenthir(Guspur)Nangndi yo?

    • hanya ada 2 kemungkinan, (1). ijik ngeloni embok enom sing misuh2 mbok tuwo, atau (2). nggole’i gigipalsune sing lali nyimpen….

  19. ckckck…..
    kenthir kok yo do bangga……..???
    mau dibawa kemana anak istrinya?!?!?!😯

      • eddy
      • Oktober 14th, 2009

      Timbangane awakmu….
      Wis kenthir…gak nduwe anak bojo maneh….melase rek.rek….

    • bener mbah yut…. wis kenthir oya payu rabi…. bakal nganti kisut anggonamu….
      buahahaaaaaa……
      cepet2 laminating ben ora rusak…

    • eddy
    • Oktober 14th, 2009

    Mblo….sampeyan nek nang roxy..ojo lali yo pesenanku.mengko nek ono barange aku tak meluncur mrono.

    • ok bos… njaluk sing kinyis2 opo sing wes turahane wong?
      sing apik no. 02 bos, arek cianjur… halaaagh….

      sek sek…sampeyan iki pesen opo se? 😛

        • eddy
        • Oktober 14th, 2009

        Lha mabengi mari aku telpun kan wis tak sms…mosok lalisih?
        Manggkakno bengi2 ojo gendhakan ae tha!
        hehehe….

      • ooooo…… tak pikir arepe nggolek therap*st opo freel*nce:mrgreen:

  20. @eddy
    ketimbang nduwe anak tapi ngesakno
    anake nang sekolahan dijauhi koncone
    nduwe bapak kenthir:mrgreen:

    • kenthir2 yo awakmu sing marai……
      mbokdhe ditunggu emailnya…..
      menurut penerawanganku komen ki iso nganti 1000 koment.. lha tambah dino ki tambah akeh wong kenthir….

      • eddy
      • Oktober 14th, 2009

      Hahaha….Aseeemm…

    • Kornet
    • Oktober 14th, 2009

    ^
    Bwahahaha…
    Enek seng ndelok hp eh ditawari terap*st
    Wakakaka

    Btw aku seng fre*lance aja mblo kan biasanya msh malu2B-)

      • eddy
      • Oktober 15th, 2009

      Pancen Sarip iki jan edan tenan kok Mas…
      Wong ndolek Hp malah ditawarin singg aneh2.hehehe….

    • beng2 lg
    • Oktober 14th, 2009

    jomblo ati memang fenomenal
    *tukul mode on

    • guspur
    • Oktober 15th, 2009

    @Mbahyut Similikiti
    Sampeyan iku lho sing ngilang wingi2… awal bukaan warung iki sampeyan takkontak tp hape smpyn telu2ne modiar kabeh!

    Sniff… sniff…

      • Awakku
      • Oktober 15th, 2009

      WOI…….. everi badi…….
      Gus Pur akhire mecotot maneh……….

      Yo’opo mbah… wis waras tha ?? jare bar soko dokter ??
      loro opo ??

        • guspur
        • Oktober 15th, 2009

        Dudu aku sing lara… ngeterke Jombloyati… areke mari kepatil… resep sing dike’i Mbahyut wis gak ngatasi… wkwkwkwkwkwkkkkk…😛

        Sniff… sniff…

  21. Horeeee…sesepuhe wis kumpul bareng…
    Berhubung dah malem jumat,marilah kita ber-kenthir ria bersama…
    Sumonggo mbah Guspur,enggal2 diujubke kemawon…selak mambu tumpengane…

      • Awakku
      • Oktober 15th, 2009

      @lek ji
      Wekekek… Pole iling kartolo cs : tumpeng maut.
      Yo wis tak nyetel dhisik

        • eddy
        • Oktober 15th, 2009

        iyo.jamane kaset yo…
        nyolong sewek digawe tumpengan.sing mangan tumpenge termasuk sing nduwe sewek.hahaha…..
        dadi eling jaman mbiyen ning suroboyo.nek ngrungokno kartolo nang tape,nglumpuk arek akeh.

    • Awakku
    • Oktober 16th, 2009

    leres……… sing dadi lurah Basman, sing ndungo Kartolo

      • guspur
      • Oktober 16th, 2009

      Basman…. BHuahahahahahahahaaaa… wis suwi cuk gak krungu pelawak iku…😀

    • Awakku
    • Oktober 16th, 2009

    wekekekek…….. Basman lak wis awarahum (almarhum). Lha pas matine mbiyen, kastini, anak’e Basman, iso ngomong ngene : ” pantesan bapak mau bengi njaluk lepet, padahal gak seneng lepet. Lha tibakno dino iki mati, dikafani , dadi koyo’ lepet……huaaaaaaaaaa (nangis)”.

    Dasar pelawak, bapak’e mati sik sempat mbanyol…

    • aku sing dudu arek suroboyo mung manggut2, nyimak sing lagi nostalgiaan…

        • Awakku
        • Oktober 16th, 2009

        hehehe… sabang bar…..

        Didik Mangkuprojo lak yo ngono, waktu Isye mati, sedih karo mbanyol terus nangis…..
        (iku ngono taun piro yo….yo……….)

  22. wah geblak terus ki…..wakkkkkkkkkkkkkk….

    • Plat_R
    • Oktober 17th, 2009

    Busyet ki blog’e ja. Ra ono artikel ae komentar samene okeh, lha nek mben dino no artikel anyar ratingnya bakalan numero uno neng indomotoblog. Good job ja…

    • penerjemah a.k.a arif rakhman
    • Mei 19th, 2010

    tetep ae…. rameee…. :laugh:

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: